Говядина с горчичным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
63
47
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложкаЗернистая горчица
2½ столовые ложкиРепчатый лук
3 головкиЧеснок
1 головкаМолотая паприка
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаИтальянская петрушка
5 гСливочное масло
90 гУстричный соус
30 млВустерширский соус
1 столовая ложкаБальзамический уксус
1 столовая ложкаКетчуп
1 столовая ложкаАнтрекоты
4 штукиЗеленый салат
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Для приготовления горчичного сливочного масла разогрейте в небольшой кастрюле с толстым дном растительное масло, затем добавьте столовую ложку горчицы. Нагревайте 1 минуту, пока масло и горчица не начнут потрескивать. Добавьте один измельченный зубчик чеснока. Готовьте еще примерно 5 минут, пока чеснок не станет мягким и прозрачным. Слегка охладите.
2Смешайте в миске нарезанный кубиками лук, паприку, соль, мелко нарубленную итальянскую петрушку, оставшуюся горчицу и размягченное сливочное масло. Добавьте обжаренную горчицу с чесноком и маслом и все тщательно перемешайте.
3Выложите масляную массу на прямоугольный лист фольги в виде колбаски диаметром примерно 2 см. Заверните в рулон и заморозьте.
4Нарубите оставшиеся 2 зубчика чеснока, добавьте устричный и вустерширский соус, бальзамический уксус, кетчуп. Маринуйте в получившемся соусе стейки в течение 2 часов.
5Поджаривайте стейки на гриле или мангале в течение 4 минут с каждой стороны. Подавайте с горчичным сливочным маслом и зеленым салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты