ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина с горчичным маслом

АВТОР: Дарья
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
63
47
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложка
Зернистая горчица
2½ столовые ложки
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
1 головка
Молотая паприка
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Итальянская петрушка
5 г
Сливочное масло
90 г
Устричный соус
30 мл
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Кетчуп
1 столовая ложка
Антрекоты
4 штуки
Зеленый салат
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Для приготовления горчичного сливочного масла разогрейте в небольшой кастрюле с толстым дном растительное масло, затем добавьте столовую ложку горчицы. Нагревайте 1 минуту, пока масло и горчица не начнут потрескивать. Добавьте один измельченный зубчик чеснока. Готовьте еще примерно 5 минут, пока чеснок не станет мягким и прозрачным. Слегка охладите.
2Смешайте в миске нарезанный кубиками лук, паприку, соль, мелко нарубленную итальянскую петрушку, оставшуюся горчицу и размягченное сливочное масло. Добавьте обжаренную горчицу с чесноком и маслом и все тщательно перемешайте.
3Выложите масляную массу на прямоугольный лист фольги в виде колбаски диаметром примерно 2 см. Заверните в рулон и заморозьте.
4Нарубите оставшиеся 2 зубчика чеснока, добавьте устричный и вустерширский соус, бальзамический уксус, кетчуп. Маринуйте в получившемся соусе стейки в течение 2 часов.
5Поджаривайте стейки на гриле или мангале в течение 4 минут с каждой стороны. Подавайте с горчичным сливочным маслом и зеленым салатом.
Похожие рецепты
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0