Мясные роллы

Автор: Дарья
порции: 8 готовить: 1 час 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья

Автор: Дарья

33 рецепта

Ингредиенты

Сосиски 150 г

Говяжий фарш 150 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соус барбекю 1 столовая ложка

Вустерширский соус 3 чайные ложки

Панировочные сухари 40 г

Итальянская петрушка 5 г

Слоеное тесто 2 штуки

Томатный соус по вкусу

Соус чили по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите два противня бумагой для выпечки.
  • 2. Сделайте из сосисок фарш. Руками смешайте фарш, говядину, мелко нарезанные лук и петрушку, 1 яйцо, измельченный чеснок, вустерширский соус, соус барбекю, панировочные сухари. Посолите и поперчите.
  • 3. Разрежьте пополам листы теста и смажьте его оставшимся взбитым яйцом. Разделите мясо на 4 равные порции и выложите каждую в виде колбаски в середину каждого листа теста.
  • 4. Скатайте ролл так, чтобы его концы были открыты. Разрежьте каждый ролл пополам и выложите на противень швом вниз так, чтобы между ними осталось достаточно места.
  • 5. Смажьте взбитым яйцом и сделайте в торцах диагональные надрезы. Выпекайте 35 минут, пока роллы не станут золотистыми и хрустящими. Подавайте с томатным соусом или соусом чили.

Похожие рецепты

Писсаладьере

Автор: Тамара Дьякова
10 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 600 г

Слоеное тесто 300 г

Чеснок 2 зубчика

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 20 мл

Маслины 8 штук

Анчоусы 8 штук

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные рулеты в тесте

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Фарш из сосисок 150 г

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соус барбекю 1 столовая ложка

Ворчестерский соус 3 чайные ложки

Толченые сухари 40 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Соус чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Штрудель с грибами и луком

Автор: Маша Пташка
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Слоеное тесто 200 г

Свежие шампиньоны 500 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Растительное масло ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
315
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибные оладьи с петрушкой

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Свежие грибы 250 г

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка сушеная 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеные рулетики с сосисками

Автор: Olga Evgrafova
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сосиски 400 г

Кунжут по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Слоеное тесто 500 г

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с говядиной

Автор: Дарья
13 ингредиентов
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Мука с разрыхлителем 40 г

Сливочное масло 90 г

Бекон 2 куска

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 750 г

Говяжий бульон 375 мл

Томатная паста 125 г

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Специи 2 чайные ложки

Сухая горчица 1 чайная ложка

Слоеное тесто 374 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов