Мясные роллы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
16
36
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиЧеснок
1 зубчикПанировочные сухари
40 гВустерширский соус
3 чайные ложкиСлоеное тесто
2 штукиТоматный соус
по вкусуГовяжий фарш
150 гСосиски
150 гСоус барбекю
1 столовая ложкаИтальянская петрушка
5 гСоус чили
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите два противня бумагой для выпечки.
2Сделайте из сосисок фарш. Руками смешайте фарш, говядину, мелко нарезанные лук и петрушку, 1 яйцо, измельченный чеснок, вустерширский соус, соус барбекю, панировочные сухари. Посолите и поперчите.
3Разрежьте пополам листы теста и смажьте его оставшимся взбитым яйцом. Разделите мясо на 4 равные порции и выложите каждую в виде колбаски в середину каждого листа теста.
4Скатайте ролл так, чтобы его концы были открыты. Разрежьте каждый ролл пополам и выложите на противень швом вниз так, чтобы между ними осталось достаточно места.
5Смажьте взбитым яйцом и сделайте в торцах диагональные надрезы. Выпекайте 35 минут, пока роллы не станут золотистыми и хрустящими. Подавайте с томатным соусом или соусом чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты