Мясные роллы

Мясные роллы

Автор: Дарья
порции: 8 готовить: 1 час 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья

Автор: Дарья

33 рецепта

Ингредиенты

Сосиски 150 г

Говяжий фарш 150 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соус барбекю 1 столовая ложка

Вустерширский соус 3 чайные ложки

Панировочные сухари 40 г

Итальянская петрушка 5 г

Слоеное тесто 2 штуки

Томатный соус по вкусу

Соус чили по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите два противня бумагой для выпечки. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. Сделайте из сосисок фарш. Руками смешайте фарш, говядину, мелко нарезанные лук и петрушку, 1 яйцо, измельченный чеснок, вустерширский соус, соус барбекю, панировочные сухари. Посолите и поперчите.
  • 3. Разрежьте пополам листы теста и смажьте его оставшимся взбитым яйцом. Разделите мясо на 4 равные порции и выложите каждую в виде колбаски в середину каждого листа теста.
  • 4. Скатайте ролл так, чтобы его концы были открыты. Разрежьте каждый ролл пополам и выложите на противень швом вниз так, чтобы между ними осталось достаточно места.
  • 5. Смажьте взбитым яйцом и сделайте в торцах диагональные надрезы. Выпекайте 35 минут, пока роллы не станут золотистыми и хрустящими. Подавайте с томатным соусом или соусом чили.

Похожие рецепты

Мясные рулеты в тесте

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Фарш из сосисок 150 г

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соус барбекю 1 столовая ложка

Вустерширский соус 3 чайные ложки

Толченые сухари 40 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Соус чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Штрудель с грибами и луком

Автор: Маша Пташка
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Слоеное тесто 200 г

Свежие шампиньоны 500 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Растительное масло ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
331
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеные пирожки с курицей карри

Автор: Альбина Корнейчук
10 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 150 г

Лук репчатый 1 головка

Куриный фарш 150 г

Чеснок 2 зубчика

Карри 2 чайные ложки

Замороженный зеленый горошек 80 г

Слоеное тесто 2 куска

Яйцо куриное 1 штука

Кунжут 10 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
141
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеные рулетики с сосисками

Автор: Olga Evgrafova
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сосиски 400 г

Кунжут по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Слоеное тесто 500 г

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с говядиной

Автор: Дарья
13 ингредиентов
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Мука с разрыхлителем 40 г

Сливочное масло 90 г

Бекон 2 куска

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 750 г

Говяжий бульон 375 мл

Томатная паста 125 г

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Специи 2 чайные ложки

Сухая горчица 1 чайная ложка

Слоеное тесто 374 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Австралийский мясной пирог

Автор: Еда
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг

Слоеное тесто 800 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Говяжий бульон 100 мл

Кетчуп 50 г

Вустерширский соус 2 чайные ложки

Орегано ½ чайной ложки

Мускатный орех щепотка

Перец черный молотый щепотка

перейти на страницу рецепта
300
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов