Запеченные роллы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
150 гКрабовые палочки
400 гикра мойвы Санта Бремор
150 гСыр
200 гМайонез
2 столовые ложкиРисовый уксус
2 столовые ложкиСоевый соус
по вкусуТворожный сыр
1 банкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Рис отварить до готовности.

2Добавить рисовый уксус, перемешать.

3Крабовые палочки натереть на мелкой терке.

4Добавить к палочкам творожный сыр и 1 ст.л майонеза, перемешать до однородной массы

5В отдельную емкость натереть твердый сыр на мелкой терке, добавить икру мойвы и 1 ст.ложку майонеза, перемешать.

6Рис выложить ровным слоем на фольгу.

7Распределить вторым слоем массу из крабовых палочек.

8Сверху выложить слой сыра с икрой мойвы.

9Запечь до румяной корочки.

10Нарезать порционно и подавать с соевым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











