
Ролл с креветкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
11
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Креветки
4 штукиМорская соль
1 чайная ложкаТворожный сыр
3 столовые ложкиАвокадо
60 гМолотый перец чили
по вкусуПекинская капуста
10 гПерепелиное яйцо
2 штукиЛимон
1 кусокРисовая бумага
2 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Креветки залить кипятком, добавить соль и варить на среднем огне 1 минуту.

2Затем переложить их на тарелку и дать остыть.

3Листья пекинской капусты отделить от кочана. Если листья достаточно крупные, разрезать их на более мелкие фрагменты.

4Авокадо нарезать слайсами, сбрызнуть соком лимона и слегка посолить.

5Креветки очистить.

6Перепелиные яйца отварить вкрутую (около 3 минут после закипания) и очистить. Разрезать пополам.

7Лист рисовой бумаги замочить в прохладной воде на 30 секунд.

8Переложить его на ровную поверхность. Сверху выложить листья капусты, смазать творожным сыром и приправить перцем чили.

9Далее выложить авокадо, креветки и яйца.

10Свернуть начинку в ролл, повторить все то же самое со вторым листом рисовой бумаги.

11Переложить на блюдо и подавать, присыпав перцем чили.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты