
Спринг-роллы
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
6
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
по вкусуСыр моцарелла
60 гЗеленый лук
10 гМорская соль
по вкусуКинза
10 гМолотый перец чили
по вкусуРисовая бумага
2 штукиПерец рамиро
40 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Зелень и перец промыть в прохладной воде.

2Перья лука разрезать, укоротив их длину.

3Кинзу немного порубить.

4Перец нарезать соломкой.

5Лист рисовой бумаги замочить в прохладной воде на несколько секунд. Затем переложить его на ровную поверхность, посолить и приправить паприкой.

6Сверху выложить зелень.

7Добавить сыр и перец.

8Повторить так со вторым листом и плотно свернуть их в роллы.

9Отправить в хорошо разогретое на сковороде масло.

10Обжаривать со всех сторон по 1–2 минуты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты