ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из трех видов фасоли под французским соусом

АВТОР: Дарья
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
22
4
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Бобы фава
200 г
Лимская фасоль
310 г
Фасоль кидни
310 г
Красный лук
1 головка
Итальянская петрушка
5 г
Французский соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вскипятите слегка подсоленную воду в маленькой кастрюльке. Положите в нее нарезанную кусочками зеленую фасоль и бобы фава (предварительно разморозив их).
2Варите 1 минуту, затем слейте воду. Залейте холодной водой, охладите и снова слейте воду.
3Мелко нарежьте некрупную луковицу и петрушку. Достаньте фасоль из консервных банок и слейте воду.
4Смешайте все ингредиенты в миске, залейте соусом и хорошенько перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
0
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
0
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Селедка под шубой с яйцом
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Селедка под шубой с луком
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рулет селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Вицел (Телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Вафли с суфле
Автор: Олеся Потапова
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
0
1
0