Салат из трех видов фасоли под французским соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
22
4
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
100 гБобы фава
200 гЛимская фасоль
310 гФасоль кидни
310 гКрасный лук
1 головкаИтальянская петрушка
5 гФранцузский соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вскипятите слегка подсоленную воду в маленькой кастрюльке. Положите в нее нарезанную кусочками зеленую фасоль и бобы фава (предварительно разморозив их).
2Варите 1 минуту, затем слейте воду. Залейте холодной водой, охладите и снова слейте воду.
3Мелко нарежьте некрупную луковицу и петрушку. Достаньте фасоль из консервных банок и слейте воду.
4Смешайте все ингредиенты в миске, залейте соусом и хорошенько перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты