
Салат из трех видов фасоли под французским соусом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
338
ккал
-
Белки
22,1
грамм
-
Жиры
3,5
грамм
-
Углеводы
52,5
грамм
Ингредиенты
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Бобы фава 200 г
Лимская фасоль 310 г
Фасоль кидни 310 г
Красный лук 1 головка
Итальянская петрушка 5 г
Французский соус 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Вскипятите слегка подсоленную воду в маленькой кастрюльке. Положите в нее нарезанную кусочками зеленую фасоль и бобы фава (предварительно разморозив их).
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
3. Мелко нарежьте некрупную луковицу и петрушку. Достаньте фасоль из консервных банок и слейте воду.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.