Яичница-болтунья по-мексиканский
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
16
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штукКукурузные чипсы
25 гСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаНесоленое сливочное масло
30 гРепчатый лук
1 головкаКрасный сладкий перец
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПерец халапеньо
1 штукаСыр пепер джек
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Покрошите чипсы на мелкие кусочки размером примерно в полсантиметра. Взбейте в одной миске яйца, чипсы, соль и перец. 
2Выньте из болгарского перца и халапеньо семена и ножку. Халапеньо нарежьте мелко. Болгарский перец и лук нарежьте кусочкам среднего размера. Измельчите чеснок.
3Растопите сливочное масло на сковородке с антипригарным покрытием. Равномерно распределите по поверхности сковородки. Обжаривайте болгарский перец, лук чеснок и халапеньо на среднем огне в течение 5 минут, до мягкости. Добавьте яйца и жарьте, периодически сильно перемешивая массу, пока не образуются аккуратные блестящие и влажные комочки, примерно 2 минуты.
4Добавьте нарезанный сыр и уберите сковородку с плиты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














