Яичница-болтунья по-мексиканский
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
16
20
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
6 штукМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаПерец халапеньо
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаКукурузные чипсы
25 гСыр пепер джек
50 гНесоленое сливочное масло
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Покрошите чипсы на мелкие кусочки размером примерно в полсантиметра. Взбейте в одной миске яйца, чипсы, соль и перец.
2Выньте из болгарского перца и халапеньо семена и ножку. Халапеньо нарежьте мелко. Болгарский перец и лук нарежьте кусочкам среднего размера. Измельчите чеснок.
3Растопите сливочное масло на сковородке с антипригарным покрытием. Равномерно распределите по поверхности сковородки. Обжаривайте болгарский перец, лук чеснок и халапеньо на среднем огне в течение 5 минут, до мягкости. Добавьте яйца и жарьте, периодически сильно перемешивая массу, пока не образуются аккуратные блестящие и влажные комочки, примерно 2 минуты.
4Добавьте нарезанный сыр и уберите сковородку с плиты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты