Каннеллони с мясной начинкой, запеченные в томатном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
36
38
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста каннеллони
250 гГовяжий фарш
500 гРепчатый лук
1 штукаЧеснок
3 штукиЗеленый лук
1 пучокПомидоры в собственном соку
1 банкаМолоко
400 млТоматная паста
200 гТоматное пюре
1 банкаСыр
200 гСмесь итальянских трав
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСахар
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фарш обжарить в сковороде на оливковом масле.
2Затем добавить мелко нарезанный лук и чеснок, приправить всеми специями по вкусу.
3Потом добавить мелко нарезанный зеленый лук и помидоры в собственном соку, все хорошо перемешать и тушить. Начинка для каннеллони должна быть относительно сухой. При необходимости можно добавить немного белого вина или воды.
4Заполняем каннеллони мясной начинкой и выкладываем в форму для запекания.
5Смешать до однородной массы молоко, томатную пасту и томатное пюре со специями по вкусу. Получившимся соусом залить содержимое формы. Сверху посыпать тертым сыром.
6Форму поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты