
Каннеллони с мясной начинкой, запеченные в томатном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
36
38
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
по вкусуРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
200 гЧеснок
3 штукиМолоко
400 млОливковое масло
2 столовые ложкиТоматная паста
200 гЗеленый лук
1 пучокТоматное пюре
1 банкаГовяжий фарш
500 гМолотый перец чили
по вкусуПомидоры в собственном соку
1 банкаПаста каннеллони
250 гСмесь итальянских трав
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фарш обжарить в сковороде на оливковом масле.
2Затем добавить мелко нарезанный лук и чеснок, приправить всеми специями по вкусу.
3Потом добавить мелко нарезанный зеленый лук и помидоры в собственном соку, все хорошо перемешать и тушить. Начинка для каннеллони должна быть относительно сухой. При необходимости можно добавить немного белого вина или воды.
4Заполняем каннеллони мясной начинкой и выкладываем в форму для запекания.
5Смешать до однородной массы молоко, томатную пасту и томатное пюре со специями по вкусу. Получившимся соусом залить содержимое формы. Сверху посыпать тертым сыром.
6Форму поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты