ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каннеллони с мясной начинкой, запеченные в томатном соусе

Каннеллони с мясной начинкой, запеченные в томатном соусе

АВТОР: Anna Kraus
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
36
38
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста каннеллони
250 г
Говяжий фарш
500 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
3 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Помидоры в собственном соку
1 банка
Молоко
400 мл
Томатная паста
200 г
Томатное пюре
1 банка
Сыр
200 г
Смесь итальянских трав
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фарш обжарить в сковороде на оливковом масле.
2Затем добавить мелко нарезанный лук и чеснок, приправить всеми специями по вкусу.
3Потом добавить мелко нарезанный зеленый лук и помидоры в собственном соку, все хорошо перемешать и тушить. Начинка для каннеллони должна быть относительно сухой. При необходимости можно добавить немного белого вина или воды.
4Заполняем каннеллони мясной начинкой и выкладываем в форму для запекания.
5Смешать до однородной массы молоко, томатную пасту и томатное пюре со специями по вкусу. Получившимся соусом залить содержимое формы. Сверху посыпать тертым сыром.
6Форму поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Каннеллони с рагу из телятины и крапивой
Автор: Жека Оливье
8 порций
3 часа 50 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Автор: Ilove cooking
4 порции
45 минут
6
1
1
Каннеллони с тофу и шпинатом
Автор: Мария Ларионова
6 порций
1 час
7
1
0
Каннеллони с начинкой из курицы и перца, с кабачком и помидорами
Автор: Татьяна К
10 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Каннеллони
Автор: Дарья
6 порций
3 часа
3
1
0