
Каннеллони с творожным сыром, вялеными томатами и оливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
17
22
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусуРепчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
70 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаШпинат
50 гОливковое масло
30 млКаперсы
30 гОливки
100 гЗеленый базилик
30 гПаста каннеллони
12 штукВяленые помидоры
100 гСушеный орегано
½ чайные ложкиКонсервированные помидоры кусочками
600 гТворожный сыр Hochland для кулинарии
180 гПротертые помидоры
400 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Лук и чеснок мелко нарезать. Базилик нарезать полосками.

3Обжарить лук на оливковом масле до прозрачности. Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.

4Залить лук с чесноком протертыми и нарезанными томатами. Добавить ⅔ нарезанного базилика и сушеный орегано. Тушить соус 10–15 минут на слабом огне. В конце попробовать, посолить, поперчить и добавить сахар.

5Пока готовится соус, нарезать вяленые томаты, оливки и шпинат. Слегка порубить каперсы.

6Смешать нарезанные овощи с творожным сыром Hochland для кулинарии и оставшимся базиликом. Сыр Hochland поможет объединить все ингредиенты, придав начинке нежный сливочный вкус. Посолить по вкусу.

7Начинить каннеллони получившейся начинкой.

8Вылить половину готового соуса в форму для выпечки, выложить фаршированные каннеллони, сверху вылить оставшийся соус и накрыть форму фольгой. Запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.

9Снять фольгу с формы, посыпать каннеллони тертым сыром и отправить обратно в духовку на 10 минут при 220 градусах, до образования золотистой корочки.

10Подавать каннеллони, украсив листьями базилика.
Совет к рецепту
Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд»
Erid: 2Ranyn4DPdK
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты