Каннеллони с тофу и шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
17
15
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 столовые ложкиЛук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаПомидоры
800 гКедровые орехи
50 гШпинат
400 гМолотый мускатный орех
щепоткаТофу
350 гПаста каннеллони
300 гПанировочные сухари
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте половину масла в сковороде, добавьте лук и 1/3 чеснока и жарьте в течение 4 минут до мягкости.
2Добавьте помидоры, приправьте и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 10 минут, пока соус не загустеет.
3Нагрейте половину оставшегося масла в сковороде и готовьте еще 1/3 чеснока в течение 1 мин, затем добавьте половину кедровых орешков и шпината.
4Потушите шпинат, слейте лишнюю жидкость. Перемешайте тофу в кухонном комбайне или блендере до однородной массы. Затем перемешайте со шпинатом и мускатным орехом и немного поперчите. Снимите с огня и дайте немного остыть.
5Нагрейте духовку до 180С. Вылейте половину полученного томатного соуса в блюдо 20 х 30см. Разделите шпинат и начините каннеллони, уложите поверх соуса. Залейте оставшимся соусом. Выпекайте в течение 30 минут.
Комментарии (1):
0
Рекомендую тофу не мучать , а обжарить до золотистой корочки со специями и замешать в общую массу
спецпроекты
Похожие рецепты