Каннеллони с тофу и шпинатом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
17
15
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 столовые ложкиЛук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаПомидоры
800 гКедровые орехи
50 гШпинат
400 гМолотый мускатный орех
щепоткаТофу
350 гПаста каннеллони
300 гПанировочные сухари
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте половину масла в сковороде, добавьте лук и 1/3 чеснока и жарьте в течение 4 минут до мягкости.
2Добавьте помидоры, приправьте и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 10 минут, пока соус не загустеет.
3Нагрейте половину оставшегося масла в сковороде и готовьте еще 1/3 чеснока в течение 1 мин, затем добавьте половину кедровых орешков и шпината.
4Потушите шпинат, слейте лишнюю жидкость. Перемешайте тофу в кухонном комбайне или блендере до однородной массы. Затем перемешайте со шпинатом и мускатным орехом и немного поперчите. Снимите с огня и дайте немного остыть.
5Нагрейте духовку до 180С. Вылейте половину полученного томатного соуса в блюдо 20 х 30см. Разделите шпинат и начините каннеллони, уложите поверх соуса. Залейте оставшимся соусом. Выпекайте в течение 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Рекомендую тофу не мучать , а обжарить до золотистой корочки со специями и замешать в общую массу
Читайте также:
Похожие рецепты