
Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 August 2018


Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту1 August 2018


Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту22 July 2018

Рекомендую тофу не мучать , а обжарить до золотистой корочки со специями и замешать в общую массу
1
0
7

Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2018


Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2018


Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2018

На шпажке хочу сделать с свежим ананасом . Интересно как он себя поведет
41
7
1361

Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту17 June 2018

Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2017


Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту11 August 2017


Витя Деревянко
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2015

оставлять на 20-30 точно не надо. Но и просушивать лишний геморрой (ИМХО), лучше всего при варке рассчитывать на то, что рис впитал влагу и воду добавлять через весы
6
1
169

Витя Деревянко
2подписчиков
9подписок
∞в рейтинге