Перепелка с чечевицей

Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Красная чечевица 50 г

Перепелка 1 штука

Помидоры черри 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Бекон 20 г

Сыр пармезан 10 г

Сливочное масло 10 г

Красное полусладкое вино 30 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Розмарин 2 стебля

Тимьян 2 стебля

Зеленый базилик 5 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать

Похожие рецепты

Филе морского черта с корсиканским ризотто

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Рис арборио 80 г

Филе морского черта 150 г

Лук репчатый 20 г

Шампиньоны 40 г

Оливковое масло 30 мл

Шардоне 40 мл

Овощной бульон 150 мл

Сливочное масло 30 г

Сыр пармезан 20 г

Сливки 35%-ные 30 мл

Чеснок 1 зубчик

Сыр маскарпоне 15 г

Розмарин 1 стебель

Тимьян 2 стебля

Соль по вкусу

Соус демигляс 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сибас с черри

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры черри 500 г

Зеленый базилик 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Филе сибаса 4 штуки

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель на пару с чесночным маслом

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Золотая форель 2 штуки

Помидоры черри 7 штук

Сливочное масло 150 г

Сливки 100 мл

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Розмарин 4 стебля

Тимьян 3 стебля

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
464
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кролик в миндальном соусе

Автор: ШЕФМАРКЕТ
12 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Кролик 600 г

Вяленый инжир 100 г

Миндаль 15 г

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 100 г

Белый хлеб 50 г

Розмарин 2 г

Тимьян 2 г

Петрушка 5 г

Сливочное масло 10 г

Куриный бульон 300 мл

Оливковое масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиная корейка, запеченная с базиликом и…

Автор: Diana Vlasova
7 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Сыр пармезан 100 г

Чеснок 3 зубчика

Зеленый базилик 1 пучок

Горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тимьян ½ пучка

перейти на страницу рецепта
577
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Палтус с чечевичотто

Автор: Кристиан Лоренцини
12 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Филе палтуса 150 г

Оливковое масло 15 мл

Чеснок 4 г

Свежий тимьян 3 г

Розмарин 3 г

Соль 2 г

Перец черный молотый 1 г

Чечевица 90 г

Сливочное масло 20 г

Чай матча 3 г

Сыр пармезан 10 г

Бекон 10 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов