Крапивно-огуречные огурцы
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 суток
30 минут + 2 суток
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
11
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Огурцы
5 кгОгуречный сок
5 лСоль
5 столовых ложекКрапива
1 кгИнструкция приготовления
30 минут + 2 суток
Распечатать
1Выжать огуречный сок с помощью соковыжималки, добавить соль из расчета столовая ложка соли с горкой на литр сока. Перемешать
2На дно банки выложить крапиву, затем слой огурцов, следом крапиву, наполнить таким образом банку, завершив крапивным слоем.
3Залить содержимое банки огуречным соком с солью, закрыть и убрать в холодильник на два дня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты