Крапивно-огуречные огурцы

Крапивно-огуречные огурцы

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 30 минут время подготовки: + 2 суток

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1118 рецептов

Ингредиенты

Огурцы 5 кг

Огуречный сок 5 л

Соль 5 столовых ложек

Крапива 1 кг

Инструкция приготовления

30 минут + 2 суток Распечатать

Похожие рецепты

Райта

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Натуральный йогурт 500 г

Соль ½ чайной ложки

Огурцы 2 штуки

Перечная мята 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
752
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из огурцов

Автор: Кора Кобальт
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Соль 2 чайные ложки

Чеснок 3 зубчика

Огурцы 3 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малосольные огурцы в пакете в собственном соку

Автор: Юлия Кузнецова
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1629
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Малосольные огурцы за 1 час

Автор: Максим Шедевр
4 ингредиента
1 порция 1 час 20 минут

Ингредиенты

Укроп 3 стебля

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огурчики сухого посола

Автор: Anita Ggdf
4 ингредиента
4 порции 8 часов

Ингредиенты

Соль 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
572
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огурцы со свежим укропом и лимоном

Автор: Мария Ларионова
6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Укроп 3 веточки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Огурцы 450 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов