Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крапивно-огуречные огурцы

Крапивно-огуречные огурцы

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 2 суток
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
11
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Огурцы
5 кг
Огуречный сок
5 л
Соль
5 столовых ложек
Крапива
1 кг
Инструкция приготовления
30 минут + 2 суток
Распечатать
Изображение материала
1Выжать огуречный сок с помощью соковыжималки, добавить соль из расчета столовая ложка соли с горкой на литр сока. Перемешать
Изображение материала
2На дно банки выложить крапиву, затем слой огурцов, следом крапиву, наполнить таким образом банку, завершив крапивным слоем.
Изображение материала
3Залить содержимое банки огуречным соком с солью, закрыть и убрать в холодильник на два дня.
Комментарии (1):
0
Срочно к приготовлению, пока сезон)
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
5
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0