![Крапивно-огуречные огурцы](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/140201143522/160815161750/p_O.jpg)
Крапивно-огуречные огурцы
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 суток
30 минут + 2 суток
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
11
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Огурцы
5 кгОгуречный сок
5 лСоль
5 столовых ложекКрапива
1 кгИнструкция приготовления
30 минут + 2 суток
Распечатать
![Фото шага рецепта Крапивноогуречные огурцы 80034 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/krapivno-ogurechnye-ogurcy_80034_step_1.jpg)
1Выжать огуречный сок с помощью соковыжималки, добавить соль из расчета столовая ложка соли с горкой на литр сока. Перемешать
![Фото шага рецепта Крапивноогуречные огурцы 80034 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/krapivno-ogurechnye-ogurcy_80034_step_2.jpg)
2На дно банки выложить крапиву, затем слой огурцов, следом крапиву, наполнить таким образом банку, завершив крапивным слоем.
![Фото шага рецепта Крапивноогуречные огурцы 80034 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/krapivno-ogurechnye-ogurcy_80034_step_3.jpg)
3Залить содержимое банки огуречным соком с солью, закрыть и убрать в холодильник на два дня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты