
Каннеллони с рагу
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
16
26
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
500 млПшеничная мука
2 столовые ложкиПодсолнечное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСыр грюйер
100 гСливочное масло
50 гМясо
250 гПаста каннеллони
12 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Если у вас осталось рагу или тушеное мясо, которое вы не хотите подавать к обеду или ужину второй раз — отличная идея использовать его для каннеллони. Измельчите 250 грамм рагу — мясо, лук, морковку — и используйте это как фарш.
2Если вы используете готовые каннеллони, то следуйте инструкции по приготовлению на упаковке (лучше выбирать те, которые не требуют предварительного приготовления — если вам попались именно такие, то хорошо слейте воду, прежде чем начинять их). Если вы используете листочки пасты — то просто разложите их на столе и заверните внутрь начинку. Каннеллони можно начинить с помощью чайной ложки и собственного мизинца.
3В огнеупорную посуду выложите все оставшееся рагу, сверху уложите фаршированные каннеллони, и распределите сверху фарш, если остался.
4Приготовьте бешамель: растопите сливочное масло с растительным в ковше. Снимите посуду с огня и вмешайте муку. Верните ковш на плиту и постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянно помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8-10 минут.
5Вылейте соус на каннеллони, посыпьте тертым сыром, отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и пеките 20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Извлеките форму из духовки. Оставьте на 5 минут, прежде, чем подавать. Подавайте в этой же посуде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты