Каннеллони с козьим сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
708
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
21
40
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
10 зубчиковОливковое масло
100 млКонсервированные помидоры
800 гКрасный лук
1 головкаПетрушка
200 гПаста каннеллони
12 штукКозий сыр
200 гТертый сыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте толченые зубчики чеснока (восемь штук), добавьте прокрученные в блендере помидоры и варите десять минут, пока соус не загустеет.
3На другой сковороде обжарьте до мягкости тонко нарезанный лук и оставшийся мелко нарубленный чеснок. Мелко нарубите петрушку и добавьте ее к луку и чесноку. Тушите примерно пять минут на медленном огне. После чего снимите с огня и смешайте с козьим сыром.
4Сварите каннеллони до состояния аль денте, слейте воду и промойте холодной водой. Нафаршируйте каждую трубочку смесью сыра, лука и зелени. Выложите в форму, залейте соусом из помидоров и чеснока. Посыпьте пармезаном и поставьте в разогретую духовку на двадцать минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Шикарное блюдо! Только я вторую половину нафаршировал той же смесью, но с колбаской пепперони и добавил в соус базилик, так привычнее - получилось еще вкуснее!)
0
вкусно, необычно. И вполне возможно можно в начинку что-то еще добавить сочетаемое и не плавящееся как сыр
спецпроекты
Похожие рецепты