Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каннеллони с козьим сыром

Каннеллони с козьим сыром

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
708
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
21
40
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
10 зубчиков
Оливковое масло
100 мл
Консервированные помидоры
800 г
Красный лук
1 головка
Петрушка
200 г
Паста каннеллони
12 штук
Козий сыр
200 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте толченые зубчики чеснока (восемь штук), добавьте прокрученные в блендере помидоры и варите десять минут, пока соус не загустеет.
3На другой сковороде обжарьте до мягкости тонко нарезанный лук и оставшийся мелко нарубленный чеснок. Мелко нарубите петрушку и добавьте ее к луку и чесноку. Тушите примерно пять минут на медленном огне. После чего снимите с огня и смешайте с козьим сыром.
4Сварите каннеллони до состояния аль денте, слейте воду и промойте холодной водой. Нафаршируйте каждую трубочку смесью сыра, лука и зелени. Выложите в форму, залейте соусом из помидоров и чеснока. Посыпьте пармезаном и поставьте в разогретую духовку на двадцать минут.
Комментарии (9):
1
не обязательно варить.можно фаршировать в сыром виде.так проще
0
Шикарное блюдо! Только я вторую половину нафаршировал той же смесью, но с колбаской пепперони и добавил в соус базилик, так привычнее — получилось еще вкуснее!)
0
вкусно, необычно. И вполне возможно можно в начинку что-то еще добавить сочетаемое и не плавящееся как сыр
Читайте также:
Похожие рецепты
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
12
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
9
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
8
1
0