
Каннеллони с козьим сыром
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
534
ккал
-
Белки
20,9
грамм
-
Жиры
39,9
грамм
-
Углеводы
22
грамм
Ингредиенты
Чеснок 10 зубчиков
Оливковое масло 100 мл
Консервированные помидоры 800 г
Красный лук 1 головка
Петрушка 200 г
Паста каннеллони 12 штук
Козий сыр 200 г
Тертый сыр пармезан 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте толченые зубчики чеснока (восемь штук), добавьте прокрученные в блендере помидоры и варите десять минут, пока соус не загустеет.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. На другой сковороде обжарьте до мягкости тонко нарезанный лук и оставшийся мелко нарубленный чеснок. Мелко нарубите петрушку и добавьте ее к луку и чесноку. Тушите примерно пять минут на медленном огне. После чего снимите с огня и смешайте с козьим сыром.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.