ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каннеллони с козьим сыром
Каннеллони с козьим сыром
АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут
708
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
21
40
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
10 зубчиков
Оливковое масло
100 мл
Консервированные помидоры
800 г
Красный лук
1 головка
Петрушка
200 г
Паста каннеллони
12 штук
Козий сыр
200 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте толченые зубчики чеснока (восемь штук), добавьте прокрученные в блендере помидоры и варите десять минут, пока соус не загустеет.
3На другой сковороде обжарьте до мягкости тонко нарезанный лук и оставшийся мелко нарубленный чеснок. Мелко нарубите петрушку и добавьте ее к луку и чесноку. Тушите примерно пять минут на медленном огне. После чего снимите с огня и смешайте с козьим сыром.
4Сварите каннеллони до состояния аль денте, слейте воду и промойте холодной водой. Нафаршируйте каждую трубочку смесью сыра, лука и зелени. Выложите в форму, залейте соусом из помидоров и чеснока. Посыпьте пармезаном и поставьте в разогретую духовку на двадцать минут.
Комментарии (9):
1
не обязательно варить .можно фаршировать в сыром виде .так проще
0
Шикарное блюдо! Только я вторую половину нафаршировал той же смесью, но с колбаской пепперони и добавил в соус базилик, так привычнее — получилось еще вкуснее!)
0
вкусно, необычно. И вполне возможно можно в начинку что-то еще добавить сочетаемое и не плавящееся как сыр
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
2
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
6
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0