Спагетти карбонара

рецепт

- 10 ингредиентов
- 20 минут
Каннеллони с козьим сыром

В форму можно укладывать и сухие фаршированные каннеллони, только тогда надо подлить воды в соус.
Фаршированные козьим сыром каннеллони не нуждаются в том, чтобы их посыпали тертым пармезаном.
Паппарделле болоньезе

Болоньезе замечательно идет с розовым вином; красное для вываренной говядины — слишком сильный партнер.
рецепт

- 14 ингредиентов
- 3 часа
Спагетти аль крудо

С базиликом лучше не перебарщивать — его парфюмерный аромат способен сделать все остальное неважным.
Спагетти с чесноком и маслом

Для пасты алио-олио можно использовать свежий чили или сухой жгучий перец, который, перед тем как обжаривать, надо растереть в руках в хлопья. Настоящие огнееды могут попробовать проделать этот трюк с сухими стручками кайенского перца.
В московских ресторанах спагетти алио-олио часто сдабривают черными маслинами, но это излишество.
рецепт

- 8 ингредиентов
- 15 минут
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.