Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье20 February 2019
Сливочное масло при комнатной температуре должно держать форму и сохранять некоторую плотность. Хлопья — это белки, которых в масле не должно быть больше определенного процента, и в масле 82,5-ной жирности их меньше, чем в масле 72-ной жирности.
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье20 February 2019
Список членов редакции тут же, на сайте, только ниже)
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье20 February 2019
Мы бы с радостью, но не так много регионального масла можно найти в Москве.
(И, например, ичалковское видели только 80-процентное). Именно поэтому мы в основном пробовали то, что продается во многих регионах России.
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье20 February 2019
Потому что у каждой пачки вес разный, а нужен общий знаменатель) Иногда кажется, что одно масло дешевле другого, но у первого масса 170 г, а у второго 180 г.
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2018
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2018
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2018
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2017
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье6 November 2016
Обычная история) Фермеры жалуются на рестораны, что это плохой путь сбыта, а рестораны жалуются на фермеров, что у них нестабильность качества и высокие цены.
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье6 November 2016
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье4 November 2016
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье18 October 2016
У нас есть ответ в одном из материалов номера про глутамат, эта заметка только его часть.
eda.ru/journal
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье18 October 2016
Это часть нашего номера про глутамат;) Мы исследуем предмет со всех сторон.
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье19 September 2016
Роман Лошманов
327подписчиков
164подписок
∞в рейтинге