ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье20 February 2019
Статья - Сливочное масло 82,5%-ной жирности: какое покупать
Сливочное масло при комнатной температуре должно держать форму и сохранять некоторую плотность. Хлопья — это белки, которых в масле не должно быть больше определенного процента, и в масле 82,5-ной жирности их меньше, чем в масле 72-ной жирности.
Аватар
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье20 February 2019
Статья - Сливочное масло 82,5%-ной жирности: какое покупать
Список членов редакции тут же, на сайте, только ниже)
Аватар
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье20 February 2019
Статья - Сливочное масло 82,5%-ной жирности: какое покупать
Мы бы с радостью, но не так много регионального масла можно найти в Москве. (И, например, ичалковское видели только 80-процентное). Именно поэтому мы в основном пробовали то, что продается во многих регионах России.
Аватар
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье20 February 2019
Статья - Сливочное масло 82,5%-ной жирности: какое покупать
Потому что у каждой пачки вес разный, а нужен общий знаменатель) Иногда кажется, что одно масло дешевле другого, но у первого масса 170 г, а у второго 180 г.
Аватар
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к рецепту18 December 2018
Галантин
Ага, спасибо, уберем.
3
1
44
Аватар
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2018
Оладьи
А как размер сковороды влияет на качество оладий? Ну а половник же может быть любым, сколько вашей руке и вашим глазам покажется достаточно, столько и берите теста.
24
2
699
Аватар
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2018
Шашлык из баранины
Да, вы правы. 5х5.
20
1
463
Аватар
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2017
Ризотто с тартаром из говядины
Ошибка.
8
0
197
Аватар
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье6 November 2016
Статья - Честь по чести
Обычная история) Фермеры жалуются на рестораны, что это плохой путь сбыта, а рестораны жалуются на фермеров, что у них нестабильность качества и высокие цены.
Аватар
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье6 November 2016
Статья - Честь по чести
Вот, Сергей, про уток есть: http://eda.ru/media/rodina-produkta/utinye-istorii 
Аватар
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье4 November 2016
Статья - Честь по чести
В желудке нет зрительных нервов, Татьяна.
Аватар
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье18 October 2016
Статья - Зачем в колбасу добавляют глутамат натрия?
У нас есть ответ в одном из материалов номера про глутамат, эта заметка только его часть. eda.ru/journal
Аватар
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье18 October 2016
Статья - Зачем в колбасу добавляют глутамат натрия?
Это часть нашего номера про глутамат;) Мы исследуем предмет со всех сторон.
Аватар
Роман Лошманов
Добавил(а) комментарий к статье19 September 2016
Статья - Домашние пиццы Вальтера Бизоффи
Уже есть какой-никакой, но российский. 
Аватар

Роман Лошманов

327подписчиков
164подписок
в рейтинге
Все 116
Рецепты 0
Истории 0