ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ревизия

Гид по главным азиатским соусам
Гид по главным азиатским соусамУстричный, рыбный, шрирача, хойсин, кочудян и другие
Что купить в магазине азиатских продуктов?
Что купить в магазине азиатских продуктов?Помогаем разобраться в незнакомых названиях
Самый вкусный чай Earl Grey в пакетиках
Самый вкусный чай Earl Grey в пакетиках Какой покупать — выбираем из 22 образцов
Вкусный майонез: ревизия

Вкусный майонез: ревизия

Какой класть в оливье, какой есть просто так, какой не покупать

Лучшая красная икра

Лучшая красная икра

Выбираем из 12 экземпляров стоимостью меньше 1000 р.

Ревизия готовой овсянки

Ревизия готовой овсянки

Выбираем лучшую кашу быстрого приготовления

Что привезти из Смоленска

Что привезти из Смоленска

Съедобные сувениры и не только от смоленских производителей

Ревизия замороженных морских коктейлей

Ревизия замороженных морских коктейлей

Выбираем лучшее из девяти вариантов

Что привезти из регионов России-5

Что привезти из регионов России-5

Из Карелии, Архангельской области и с Алтая

Мирко Дзаго пробует смеси для ризотто

Мирко Дзаго пробует смеси для ризотто

Восемь образцов — с шафраном, белыми грибами и пармезаном

Помидоры черри: хорошие и плохие

Помидоры черри: хорошие и плохие

Как мы перепробовали два десятка образцов

Что привезти из регионов России-4

Что привезти из регионов России-4

Продолжаем исследовать региональные съедобные сувениры

Что привезти из регионов России-3

Что привезти из регионов России-3

Продолжаем исследовать региональные съедобные сувениры

Блинчики с мясом: какие покупать, а какие ни в коем случае

Блинчики с мясом: какие покупать, а какие ни в коем случае

«Еда» тестирует 11 замороженных образцов из супермаркетов

Что привезти из регионов России-2

Что привезти из регионов России-2

Продолжаем изучать съедобные сувениры

Торты «Птичье молоко»: какие покупать

Торты «Птичье молоко»: какие покупать

Разбираемся вместе с Владимиром Гуральником, автором оригинального рецепта

Кто делал и делает «Еду»

Кто делал и делает «Еду»

От бумажного журнала до сайта