ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ревизия

Ревизия
Гид по главным азиатским соусамУстричный, рыбный, шрирача, хойсин, кочудян и другие
Ревизия
Что купить в магазине азиатских продуктов?Помогаем разобраться в незнакомых названиях
Ревизия
Самый вкусный чай Earl Grey в пакетиках Какой покупать — выбираем из 22 образцов
Ревизия

Ревизия

Какой класть в оливье, какой есть просто так, какой не покупать

Ревизия

Ревизия

Выбираем из 12 экземпляров стоимостью меньше 1000 р.

Ревизия

Ревизия

Выбираем лучшую кашу быстрого приготовления

Ревизия

Ревизия

Ревизия 12 образцов

Ревизия

Ревизия

Выбираем лучшие из 23 образцов.

Ревизия

Ревизия

Съедобные сувениры и не только от смоленских производителей

Ревизия

Ревизия

Выбираем лучшее из девяти вариантов

Ревизия

Ревизия

Из Карелии, Архангельской области и с Алтая

Ревизия

Ревизия

Восемь образцов — с шафраном, белыми грибами и пармезаном

Ревизия

Ревизия

Как мы перепробовали два десятка образцов

Ревизия

Ревизия

Продолжаем исследовать региональные съедобные сувениры

Ревизия

Ревизия

Продолжаем исследовать региональные съедобные сувениры

Ревизия

Ревизия

«Еда» тестирует 11 замороженных образцов из супермаркетов

Ревизия

Ревизия

Это оказалось не так просто!

Ревизия

Ревизия

Продолжаем изучать съедобные сувениры

Ревизия

Ревизия

Привередливо пробуем 17 образцов

Ревизия

Ревизия

Тестируем 13 банок

Ревизия

Ревизия

Десяток интересных примеров

Ревизия

Ревизия

Разбираемся вместе с Владимиром Гуральником, автором оригинального рецепта

Ревизия

Ревизия

От бумажного журнала до сайта