
Оладьи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
242

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Оладьи, простой и безотказный рецепт, который мы решили включить в нашу «Золотую тысячу», собственно, именно за это.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
13
16
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 гСвежие дрожжи
25 гМолоко
500 млКуриное яйцо
2 штукиСахар
25 гРастительное масло
60 млСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Смешать теплое молоко, сахар и дрожжи, оставить на 5–10 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки.

3Смешать опару с мукой при помощи миксера.

4Накрыть чашу с тестом пленкой и поставить в теплое место на 40 минут, чтобы тесто поднялось.

5К расстоявшемуся тесту добавить яйца.

6Добавить соль.

7Добавить столовую ложку масла, снова вымесить. Накрыть чашу пленкой и убрать в теплое место еще на 30 минут.

8На сковороде разогреть масло.

9Не размешивая тесто, захватить часть его смоченной в воде ложкой, выложить на сковородку.

10Обжаривать оладьи с обеих сторон. Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
8
Зачем размер половника?! Размер сковороды? Где Вы это видели? Никогда это в рецептах не указывают. Ещё спецполовник для оладьев покупать? Пхахаха :)
0
Ни размера сковороды, ни размера половника... ни уважения к читателю, ни уважения к сайту
7
А как размер сковороды влияет на качество оладий? Ну а половник же может быть любым, сколько вашей руке и вашим глазам покажется достаточно, столько и берите теста.
Похожие рецепты