David Sand
Добавил(а) комментарий к статье30 March 2019
David Sand
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2019
David Sand
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2018
David Sand
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2018
«жарить почти без масла, иначе будут оладушки.» --- Это в чем-же по-Вашему разница между блинами и оладьями???
3154
297
20773
David Sand
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2018
Не вижу причины заворачивать тыкву в фольгу, только перевод металла, трудозатрат на ее производство и загрязнение экологии. Можно положить в миску, гастроном и закрыть крышкой. Но без крышки еще лучше: выпарится часть влаги и вкус станет насыщеннее.
2
0
64
David Sand
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2018
Кукуруза долго варится. Надо брать «быстрого приготовления», чтобы не издеваться над собственным желудком, да и то не сахар! После замеса теста лучше дать ему постоять хоть час-другой.
34
4
1219
David Sand
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2018
David Sand
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2018
David Sand
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2017
Отличное описание процесса приготовления в статье (https://eda.ru/media/luchshie-recepti-strani/pasta-e-patate)! Большое спасибо автору за такое подробное объяснение не только «что»,но и «почему»!!! Всегда бы так!!!
Описание здесь намного короче, лишено важных указаний, находящихся в стать, и есть некоторые расхождения (напр., «Картофель надо нарезать крупными кубиками» в статье и «К луку добавить нарезанную мелким кубиком картошку»). Чрезвычайно советую учитывать написанное в статье!
3
1
66
David Sand
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 February 2017
Излишний белок? Почему излишний?
David Sand
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 February 2017
Господа, видео у вас на сайте включаются автоматически. Это неудобно: страница загружается дольше, не всегда есть желание сразу смотреть видео, иногда оно уже просмотрено...
И еще. Попытка оставить второй комментарий рассматривается сайтом как попытка спама: «слишком часто оставляете комментарий». Тоже неудобно.
David Sand
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 February 2017
Ну что-ж, у Вас появилась возможность задуматься и обнаружить, что возможно всю жизнь Вы заблуждались. Но, как говаривал Прутков, зачем обнаруживать собственную неправоту, лучше выколи глаза своему врагу. :)))
David Sand
Добавил(а) комментарий к видеоуроку22 February 2017
>сворачивается в трубочку и делается это не для красоты а чтобы дольше сохранить тепло.
Ну и наверно для большей воздушности.
David Sand
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2017
Рецепт выглядит супер не профессиональным:
1) Не соус с омлетом, а омлет с соусом
2) На сковороде НА ПАРУ довести до готовности - откуда пар?
3) Просто смешать масло и молоко без всякой предварительной обжарки муки - запах муки не останется? «Кисель» без всяких специй, ни соли, ни перца, ни муската, ни тимьяна, ничего! Подозреваю, довольно гадостный результат.
4) В скобочках - это не вес яиц с молоком или муки и молока, а вес молока. Надо догадываться и заниматься математикой.
Дислайк.
1
1
19
David Sand
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге