ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус с омлетом

Соус с омлетом

АВТОР: Полина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
10
26
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
75 мл
Сливочное масло
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
3 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца смешать с молоком (25 г), вылить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности, после чего охладить и изрубить.
2Из муки и молока (50 г) приготовить соус в виде киселя, добавить масло и рубленый омлет.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Комментарии (2):
0
«Яйцо куриное ½г» - это что?
1
Рецепт выглядит супер не профессиональным: 1) Не соус с омлетом, а омлет с соусом 2) На сковороде НА ПАРУ довести до готовности - откуда пар? 3) Просто смешать масло и молоко без всякой предварительной обжарки муки - запах муки не останется? «Кисель» без всяких специй, ни соли, ни перца, ни муската, ни тимьяна, ничего! Подозреваю, довольно гадостный результат. 4) В скобочках - это не вес яиц с молоком или муки и молока, а вес молока. Надо догадываться и заниматься математикой. Дислайк.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
10
2
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Олеся Потапова
1 порция
40 минут
8
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0