Соус с омлетом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
10
26
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
75 млСливочное масло
20 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
3 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца смешать с молоком (25 г), вылить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности, после чего охладить и изрубить.
2Из муки и молока (50 г) приготовить соус в виде киселя, добавить масло и рубленый омлет.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Комментарии (2):
1
Рецепт выглядит супер не профессиональным:
1) Не соус с омлетом, а омлет с соусом
2) На сковороде НА ПАРУ довести до готовности - откуда пар?
3) Просто смешать масло и молоко без всякой предварительной обжарки муки - запах муки не останется? «Кисель» без всяких специй, ни соли, ни перца, ни муската, ни тимьяна, ничего! Подозреваю, довольно гадостный результат.
4) В скобочках - это не вес яиц с молоком или муки и молока, а вес молока. Надо догадываться и заниматься математикой.
Дислайк.
спецпроекты
Похожие рецепты