Алексей
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2019
Алексей
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2016
Однозначно, сахар в тесто. В начинку положил коричневый сахар и еще три ст.ложки обычного в само тесто. Дрожжи, если хорошие, то можно и 10 граммом. И выпекать 25 минут максимум, и лучше на 180 гр. А вообще, очень вкусно. спасибо за рецепь!
110
4
2216
Алексей
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2016
Очень просто и вкусно, но я немного инече сделал и получилось другое блюдо. Я добавил к яблокам корицу, сухой имбирь, мед и использовал коричневый сахар. И форма была широкая, в итоге тесто вышло тоньше.... получилась карамельно-яблочная пицца))
109
19
1796
Алексей
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2016
Нежнейшие, воздушные, ароматные кексы! Спасибо за рецепт!
678
48
7312
Алексей
Добавил(а) фото к рецепту19 January 2016
Алексей
Добавил(а) рецепт7 December 2015
Алексей
Добавил(а) рецепт7 December 2015
Алексей
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2015
Божественно!! Феноменально вкусный суп!! Херес только заменил Сухим, Белым Македонским вином, а вместо стебля сельдерея использовал корень, потому что был в наличии)) Шедевр. ЗАписываю себе в ТОП
Спасибо за рецепт
106
9
2398
Алексей
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2015
Сделал все точно по рецепту, только соды положил половину ч.л. и форма была 28 см , поэтому пирог получился невысокий, и выпекал всего 30 минут. В итоге ОЧЕНЬ вкусный, нежный, воздушный, ароматный! И на следующий день был, как свежий. Только цедры половину снял, если бы этого не сделал, был бы очень горький. По хорошему надо вымочить или выварить цедру, тогда будет шикарно! Спасибо
112
15
1469
Алексей
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2015
Алексей
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2015
Сабина, во-первых, Листы лазаньи - это не макароны, а паста) Во-вторых, в Италии не отваривают их при готовке, и не доваривают пасту вообще. Если сделать все правильно, то листы пропитаются бешамелем и соком из начинки и все хорошо приготовится. Удачи Вам)
455
49
5374
Алексей
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2015
Макароны ... зависит от качества, если итальянские хорошие, то не разварятся и не разбухнут. Я еще добавил в суп мелко резанную свежую паприку, обжаренную, и ложку порошка паприки. Получилось насыщенно и вкусно очень!
601
64
7320
Алексей
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2015
Алексей
Добавил(а) комментарий к рецепту5 November 2015
Потрясающе! Очень вкусно! все сделал, по рецепту строго. Шикарно! Даже добавить нечего)
36
2
431
Алексей
1подписчиков
4подписок
∞в рейтинге