Итальянский суп с сосисками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
60164
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
14
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
1 столовая ложкаСосиски
450 гРепчатый лук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаКуриный бульон
900 млКонсервированные помидоры
800 гМакароны
150 гКонсервированная фасоль
225 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску.
2В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
3Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
4В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.
популярные запросы:
Комментарии (82):
0
Очень вкусный суп! Из нововведений: куриное филе мелкими кусочками закинула в суп, добавила орегано и базилик. Очень плотный суп, теперь новый гастрономический фаворит на ужин)
спецпроекты
Похожие рецепты