ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками

АВТОР: Полина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час
59761
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
14
15
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сосиски
450 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
900 мл
Консервированные помидоры
800 г
Макароны
150 г
Консервированная фасоль
225 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску.
2.В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
3.Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
4.В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.
Комментарии (80):
Аватар
Оксана Геращенко13 февраля 2018
0
Макароны не добавляла по рекомендациям выше. Вкусно!
Аватар
Маргарита Бутакова16 октября 2018
1
А я делала немного по другому. Я сварила макароны отдельно и обжарила их немного на оливковом масле и добавила адыгейскую соль. Накладывала макароны порционо. Макароны на дно тарелки. А потом заливала супом. Очень вкусно получилось!!!
Аватар
мэрибет кимболл18 ноября 2018
0
Очень вкусный рецепт.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
7
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0