Итальянский суп с сосисками

Автор: Полина
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

147 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сосиски 450 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 900 мл

Консервированные помидоры 800 г

Макароны 150 г

Консервированная фасоль 225 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску.
  • 2. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
  • 3. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
  • 4. В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.

Похожие рецепты

Чили кон карне с шоколадом

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Горький шоколад 85 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Говяжий фарш 500 г

Консервированные помидоры 400 г

Консервированная фасоль 400 г

перейти на страницу рецепта
105
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из фасоли с шипящими чоризо

Автор: Елена П.
11 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян ½ чайной ложки

Куриный бульон 450 мл

Чоризо 100 г

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский суп с фасолью и пастой

Автор: Eugenia Mo
10 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Консервированная фасоль 1 банка

Полукопченая колбаса 500 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Помидоры в собственном соку 800 г

Куриный бульон 500 мл

Паста гомити (рожки) 200 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с макаронами

Автор: Снежанна Снег
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Макароны 50 г

Куриный бульон 400 мл

перейти на страницу рецепта
620
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из перловки и помидоров

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Лук репчатый 1 головка

Перловая крупа 150 г

Куриный бульон 750 мл

Лавровый лист 3 штуки

Тимьян 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Консервированные помидоры 600 г

перейти на страницу рецепта
359
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп по‑турински

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сосиски 400 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры пелати 400 г

Куриный бульон 1,5 л

Макароны 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белая консервированная фасоль 1 банка

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов