
Итальянский суп с сосисками






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
293
ккал
-
Белки
13,6
грамм
-
Жиры
14,8
грамм
-
Углеводы
26
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сосиски 450 г
Репчатый лук 2 головки
Чеснок 2 зубчика
Куриный бульон 900 мл
Консервированные помидоры 800 г
Макароны 150 г
Консервированная фасоль 225 г
Инструкция приготовления
-
2. В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
Похожие рецепты
Комментарии: 80
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.