
Рагу по-мексикански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
372
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
42
3
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиКуриное филе
500 гМорковь
3 штукиСладкий перец
3 штукиПомидоры
3 штукиКонсервированная кукуруза
350 гКорица
½ чайные ложкиКрасная консервированная фасоль
350 гМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиМолотая паприка
½ чайные ложкиМолотый перец чили
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне. Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
2Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость)
3К овощам добавить красную фасоль. На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (по половине чайной ложки корицы, чеснока, паприки, около трети чайной ложки молотого перца чили).
4Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.
Комментарии (4):
0
Потрясающе! Очень вкусно! все сделал, по рецепту строго. Шикарно! Даже добавить нечего)
Похожие рецепты