ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу по-мексикански

Рагу по-мексикански

АВТОР: Екатерина Горшенина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
372
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
42
3
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Куриное филе
500 г
Морковь
3 штуки
Сладкий перец
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Консервированная кукуруза
350 г
Корица
½ чайные ложки
Красная консервированная фасоль
350 г
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Молотая паприка
½ чайные ложки
Молотый перец чили
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне. Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
2Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам. Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость)
3К овощам добавить красную фасоль. На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (по половине чайной ложки корицы, чеснока, паприки, около трети чайной ложки молотого перца чили).
4Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.
Комментарии (4):
0
Потрясающе! Очень вкусно! все сделал, по рецепту строго. Шикарно!  Даже добавить нечего)
0
Очень понравилось !
0
Вкусно ! Но получилось немного пресновато, надо специи на свой вкус делать!
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0