ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные баклажанные палочки

Запеченные баклажанные палочки

АВТОР: Наталья Макушкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
22
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
14
12
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штука
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Твердый сыр
3 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Вода
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
2Сухари, сыр и специи смешать.
3Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
4Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
5Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0