
Запеченные баклажанные палочки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
14
12
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
1 штукаПанировочные сухари
3 столовые ложкиТвердый сыр
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуСушеный базилик
по вкусуСушеный розмарин
по вкусуМолотая паприка
по вкусуВода
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
2Сухари, сыр и специи смешать.
3Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
4Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
5Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты