Каннеллони со слабосоленой семгой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
30
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста каннеллони
16 штукТвердый сыр
200 гСлабосоленая семга
300 гСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 200°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом.
2Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить.
3Филе семги нарезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, вложить в трубочки, а поверх рыбы тонкие пластинки сыра.
4Уложить в форму для запекания.
5Оставшийся сыр натереть. на терке и посыпать каннеллони сверху.
6Запекать 10-15 минут до румяной корочки. Подавать горячим.
Совет к рецепту
Семгу можно заменять слабосоленой форелью, либо вообще свежей рыбой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты