
Каннеллони со слабосоленой семгой
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
42
4
0




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
334
ккал
-
Белки
29,6
грамм
-
Жиры
23
грамм
-
Углеводы
4,1
грамм
Ингредиенты
порции
Паста каннеллони 16 штук
Твердый сыр 200 г
Слабосоленая семга 300 г
Сливочное масло по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Духовку разогреть до 200°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить.
Шпаргалка Как приготовить тесто для пасты
Совет к рецепту
Семгу можно заменять слабосоленой форелью, либо вообще свежей рыбой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.