ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №118 (180)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Рецепты шефов
Рецепты из ресторанов
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Марина Бугибой
Добавил(а) комментарий к рецепту
14 October 2014
Паста и пицца
Итальянская кухня
Каннеллони с курицей и кабачком
Нет, фарширую сырым. За 30-35 минут в духовке он не останется сырым)
ответить
17
3
249
Марина Бугибой
Добавил(а) фото к рецепту
17 August 2011
Каннеллони с курицей и кабачком
Марина Бугибой
Добавил(а) рецепт
17 August 2011
Паста и пицца
Итальянская кухня
Каннеллони с курицей и кабачком
Автор: Марина Бугибой
10 ингредиентов
2 порции
40 минут
Добавить в книгу рецептов
249
17
3
Марина Бугибой
Подписаться
9
подписчиков
6
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0