Каннеллони с курицей и кабачком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
173
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
36
33
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста каннеллони
8 штукКабачки
150 гКуриное филе
150 гРепчатый лук
½ головкиСливочное масло
40 гПшеничная мука
40 гМолоко
400 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сначала нужно подготовить начинку. Из куриного филе приготовить фарш (при помощи блендера, мясорубки или просто мелко порезать); кабачок очистить от кожуры и семян, потереть на крупной терке, половинку луковицы мелко порезать. Смешать фарш, кабачок и лук, посолить и приправить перцем по вкусу.
2Можно разогревать духовку до 180 градусов, пока готовится соус. Сливочное масло растопить на медленном огне, просеять муку и перемешать, затем добавить молоко и, постоянно помешивая, довести соус до консистенции жидкой сметаны.
3Заполнить каннеллони начинкой и уложить в форму. Полить соусом и поставить запекаться на 30 минут.
4Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку минут на 5–7, пока сыр не расплавится. В тертый сыр также можно добавить немного свежей зелени.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Приготовить каннеллони из готовых трубочек(пасты) труда вообще не составляет...Мне важно узнать, как и какие ингредиенты нужны для теста. Тесто для Каннеллони хочу сам сделать...если кто знает. Спасибо.
0
Канелони фаршируются сырым фаршем? Никак его предварительно готовить не надо?)
спецпроекты
Похожие рецепты