ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каннеллони с курицей и кабачком

Каннеллони с курицей и кабачком

АВТОР: Марина Бугибой
порции:  2ГОТОВИТЬ:  40 минут
173
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
36
33
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста каннеллони
8 штук
Кабачки
150 г
Куриное филе
150 г
Репчатый лук
1/2головки
Сливочное масло
40 г
Пшеничная мука
40 г
Молоко
400 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Сначала нужно подготовить начинку. Из куриного филе приготовить фарш (при помощи блендера, мясорубки или просто мелко порезать); кабачок очистить от кожуры и семян, потереть на крупной терке, половинку луковицы мелко порезать. Смешать фарш, кабачок и лук, посолить и приправить перцем по вкусу.
2.Можно разогревать духовку до 180 градусов, пока готовится соус. Сливочное масло растопить на медленном огне, просеять муку и перемешать, затем добавить молоко и, постоянно помешивая, довести соус до консистенции жидкой сметаны.
3.Заполнить каннеллони начинкой и уложить в форму. Полить соусом и поставить запекаться на 30 минут.
4.Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку минут на 5–7, пока сыр не расплавится. В тертый сыр также можно добавить немного свежей зелени.
Комментарии (3):
0
Приготовить каннеллони из готовых трубочек (пасты) труда вообще не составляет… Мне важно узнать, как и какие ингредиенты нужны для теста. Тесто для Каннеллони хочу сам сделать…если кто знает. Спасибо.
0
Канелони фаршируются сырым фаршем? Никак его предварительно готовить не надо?)
1
Нет, фарширую сырым. За 30-35 минут в духовке он не останется сырым)
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
3
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0