Каннеллони со шпинатом и моцареллой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
292
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
33
33
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Томатная паста
300 гСвежие листья шпината
50 гСыр мини-моцарелла
150 гПесто
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
50 гПетрушка сушеная
1 чайная ложкаПаста каннеллони
10 штукОливковое масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Возьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
2Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.
3Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.
4Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (10):
6
Извините, конечно, но вы сами себе портите ужин своим неумением готовить, а автор тут не при чем.
Она поделилась рецептом, по которому готовит сама и которым довольна.
Не нравится - напишите лучше!
Зачем обвинять человека в кривоте собственных рук?
1
супер блюдо! отличная горячая закуска! и главное- очень просто сделать, а гости и друзья - в шоке, потому что нигде такого не пробовали) при приготовлении действительно самое сложное и важное - чтобы каннелони не «разорвались» - при вкладывалии мини-моцареллы или просто из-за перепада температуры. Но если это случилось всего с парой - не страшно, потому что вы можете другими каннелони прижать неудавшийся, а под соусом все сольется.
спецпроекты
Похожие рецепты