ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каннеллони со шпинатом и моцареллой

Каннеллони со шпинатом и моцареллой

АВТОР: Yana Elkina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
292
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
33
33
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Томатная паста
300 г
Свежие листья шпината
50 г
Сыр мини моцарелла
150 г
Песто
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
50 г
Петрушка сушеная
1 чайная ложка
Паста каннеллони
10 штук
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Возьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
2Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.
3Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.
4Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (10):
6
Извините, конечно, но вы сами себе портите ужин своим неумением готовить, а автор тут не при чем. Она поделилась рецептом, по которому готовит сама и которым довольна.  Не нравится — напишите лучше! Зачем обвинять человека в кривоте собственных рук?
1
супер блюдо! отличная горячая закуска! и главное- очень просто сделать, а гости и друзья — в шоке, потому что нигде такого не пробовали) при приготовлении действительно самое сложное и важное — чтобы каннелони не «разорвались» — при вкладывалии мини-моцареллы или просто из-за перепада температуры. Но если это случилось всего с парой — не страшно, потому что вы можете другими каннелони прижать неудавшийся, а под соусом все сольется.
0
Интересно, а с соусом бешамель вкусно будет?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Каннеллони с рагу из телятины и крапивой
Автор: Жека Оливье
8 порций
3 часа 50 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Автор: Ilove cooking
4 порции
45 минут
6
1
1
Каннеллони с тофу и шпинатом
Автор: Мария Ларионова
6 порций
1 час
7
1
0
Каннеллони
Автор: Дарья
4 порции
3 часа
3
1
0