
Каннеллони с мясным фаршем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2968
107
60
504
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гКуриное яйцо
1 штукаПомидоры
4 штукиМолоко
600 млПшеничная мука
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиСыр моцарелла
150 гШалфей
1 столовая ложкаМясной фарш
500 гКрасный лук
1 штукаСливки 40%-ные
½ стаканаХлебные крошки
50 гСыр пармезан
5 гТесто для лазаньи
8 штукИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть масло в большой сковороде. Добавить мелко нарезанную луковицу, обжаривать 4–5 минут, добавить шалфей и фарш, обжаривать 10–15 мин на большом огне. Дать остыть, добавить хлебные крошки и яйцо, приправить.
2Чтобы сделать соус, соединить в кастрюле молоко, масло и муку. Приправить, затем медленно довести до кипения на среднем огне, взбивая время от времени. На самом маленьком огне готовить 5 минут. Влить сливки, приправить, накрыть крышкой и отставить.
3Разогреть духовку до 180 градусов. Разделить начинку на 8 частей и скатать каждую часть в колбаску. Положить каждую колбаску на лист теста для лазаньи и закатать тестом, разложить все в форме для духовки.
4Сверху положить нарезанные кружочками помидоры, залить белым соусом, накрыть нарезанной кубиками моцареллой, посыпать тертым пармезаном. Поставить в духовку и запекать 40 минут до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
А зачем листы лазаньи, если есть готовая паста Каннеллони?) Приготовил фарш с соусом, зафаршировал пасту, разложил в тару, залил все соусом бешамель. Вуаля!!
Похожие рецепты