ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каннеллони с мясным фаршем

Каннеллони с мясным фаршем

АВТОР: Лизонька
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2968
107
60
504
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тесто для лазаньи
8 штук
Помидоры
4 штуки
Сыр пармезан
5 г
Сыр моцарелла
150 г
Красный лук
1 штука
Шалфей
1 столовая ложка
Мясной фарш
500 г
Хлебные крошки
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молоко
600 мл
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Сливки 40%-ные
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть масло в большой сковороде. Добавить мелко нарезанную луковицу, обжаривать 4–5 минут, добавить шалфей и фарш, обжаривать 10–15 мин на большом огне. Дать остыть, добавить хлебные крошки и яйцо, приправить.
2Чтобы сделать соус, соединить в кастрюле молоко, масло и муку. Приправить, затем медленно довести до кипения на среднем огне, взбивая время от времени. На самом маленьком огне готовить 5 минут. Влить сливки, приправить, накрыть крышкой и отставить.
3Разогреть духовку до 180 градусов. Разделить начинку на 8 частей и скатать каждую часть в колбаску. Положить каждую колбаску на лист теста для лазаньи и закатать тестом, разложить все в форме для духовки.
4Сверху положить нарезанные кружочками помидоры, залить белым соусом, накрыть нарезанной кубиками моцареллой, посыпать тертым пармезаном. Поставить в духовку и запекать 40 минут до золотистой корочки.
Комментарии (3):
2
А на фотографии-то каннеллони сырые :)
1
Елена, фуд-дизайнеры часто фотографируют совсем не то, что мы едим. ;)
0
А зачем листы лазаньи, если есть готовая паста Каннеллони?) Приготовил фарш с соусом, зафаршировал пасту, разложил в тару, залил все соусом бешамель. Вуаля!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0