Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2014
А разрыхлитель не нужен? Обычно с ним сырники получаются пышнее.
116
14
3079
Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2014
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось! Правда, у меня с бумажными формочками отношения не сложились, в силиконовых лучше, так как они лучше держат форму.
189
13
2279
Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2012
У меня не оказалось орехов, но и без них получилось хорошо. Я боялась, что фасоль не разварится достаточно хорошо, но мои опасения развеялись с первой ложкой. :) По совету Kristinы сушеного базилика добавила, он вполне тут уместен))
8
1
210
Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2012
Спасибо за рецепт! Правда, я переборщила с коньяком, и получилось совсем «по-взрослому»))
23
2
610
Dodgy Banana
Добавил(а) фото к рецепту18 February 2012
Dodgy Banana
Добавил(а) фото к рецепту18 February 2012
Dodgy Banana
Добавил(а) фото к рецепту18 February 2012
Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2012
Прошу прощения, но это не пад тай. В пад тай обязателньо есть пророщенные ростки и измельчённый арахис или кешью, а кунжута нет. Соба более характерна для японской, а не юго-восточной кухни, в ЮВА чаще используют рисовую лапшу. И рыбный соус - без него нет тайской кухни!
13
1
366
Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2011
Елена, фуд-дизайнеры часто фотографируют совсем не то, что мы едим. ;)
7
1
518
Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2011
Перегородки апельсиновых долек не будут лишними в этом рецепте?
21
7
549
Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2011
Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2011
Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2011
Какой виноград более уместен на сырной тарелке, по-Вашему? Красный или белый?
10
1
203
Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2011
Точно, тройные пропорции, наверное, дали бы такую же толщину, как на фото. И, как я сегодня заметила, полежав 2 дня, пирог стал ещё лучше: в первый день он был чуть сыроват, как мусс морковный, а сегодня уже полноценный кекс. Вполне уместен был бы жмых вместо тёртой моркови.
97
15
1244
Dodgy Banana
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге