
Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту21 October 2014

А разрыхлитель не нужен? Обычно с ним сырники получаются пышнее.
116
14
3081

Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2014

Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось! Правда, у меня с бумажными формочками отношения не сложились, в силиконовых лучше, так как они лучше держат форму.
190
13
2279

Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2012

У меня не оказалось орехов, но и без них получилось хорошо. Я боялась, что фасоль не разварится достаточно хорошо, но мои опасения развеялись с первой ложкой. :) По совету Kristinы сушеного базилика добавила, он вполне тут уместен))
8
1
210

Dodgy Banana
Добавил(а) фото к рецепту18 February 2012

Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2012

Спасибо за рецепт! Правда, я переборщила с коньяком, и получилось совсем «по-взрослому»))
23
2
612

Dodgy Banana
Добавил(а) фото к рецепту18 February 2012

Dodgy Banana
Добавил(а) фото к рецепту18 February 2012

Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2012

Прошу прощения, но это не пад тай. В пад тай обязателньо есть пророщенные ростки и измельчённый арахис или кешью, а кунжута нет. Соба более характерна для японской, а не юго-восточной кухни, в ЮВА чаще используют рисовую лапшу. И рыбный соус - без него нет тайской кухни!
13
1
367

Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2011

Елена, фуд-дизайнеры часто фотографируют совсем не то, что мы едим. ;)
7
1
519

Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту16 December 2011

Перегородки апельсиновых долек не будут лишними в этом рецепте?
21
7
549

Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2011


Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2011

Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2011

Какой виноград более уместен на сырной тарелке, по-Вашему? Красный или белый?
10
1
203

Dodgy Banana
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2011

Точно, тройные пропорции, наверное, дали бы такую же толщину, как на фото. И, как я сегодня заметила, полежав 2 дня, пирог стал ещё лучше: в первый день он был чуть сыроват, как мусс морковный, а сегодня уже полноценный кекс. Вполне уместен был бы жмых вместо тёртой моркови.
97
15
1244

Dodgy Banana
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге