ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десертная колбаса из печенья и какао

Десертная колбаса из печенья и какао

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
232
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1789
35
107
176
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сгущенное молоко
1 банка
Печенье «Юбилейное»
800 г
Сливочное масло
200 г
Миндаль
200 г
Коньяк
3 столовые ложки
Какао
50 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Половину печенья натереть на крупной терке, вторую половину разломать на кусочки руками.
2.В емкость с печеньем вылить сгущенное молоко, растопленное масло, коньяк, положить какао и смолотый в труху миндаль. Перемешать.
3.Сформировать из теста батон, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на полчаса.
4.Перед подачей нарезать на ломтики.
Комментарии (6):
0
о! это была моя самая любимая сладость в детстве! :)
1
)) шоколад и печенье — что может быть пронзительнее такого союза!
4
в детстве все самое вкусное было колбасой)
0
спасибо за рецепт, мама раньше часто готовила)
1
Спасибо за рецепт! Правда, я переборщила с коньяком, и получилось совсем «по-взрослому»))
2
зато сочнее стал как минимум) пожалуйста!
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0