Десертная колбаса из печенья и какао
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
232
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1790
35
107
176
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сгущенное молоко
1 банкаПеченье «Юбилейное»
800 гСливочное масло
200 гМиндаль
200 гКоньяк
3 столовые ложкиКакао
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Половину печенья натереть на крупной терке, вторую половину разломать на кусочки руками.
2В емкость с печеньем вылить сгущенное молоко, растопленное масло, коньяк, положить какао и смолотый в труху миндаль. Перемешать.
3Сформировать из теста батон, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на полчаса.
4Перед подачей нарезать на ломтики.
популярные запросы:
Комментарии (6):
1
Спасибо за рецепт! Правда, я переборщила с коньяком, и получилось совсем «по-взрослому»))
спецпроекты
Похожие рецепты