-
Выпечка и десерты   Украинская кухня

Десертная колбаса из печенья и какао

92

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1789 ккал
  • Белки 34,5 грамм
  • Жиры 106,9 грамм
  • Углеводы 175,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1. Половину печенья натереть на крупной терке, вторую половину разломать на кусочки руками. 2. В емкость с печеньем вылить сгущенное молоко, растопленное масло, коньяк, положить какао и смолотый в труху миндаль. Перемешать. 3. Сформировать из теста батон, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на полчаса. 4. Перед подачей нарезать на ломтики.

Похожие рецепты

Монохромное пирожное 100 30 минут
Шоколадные конфеты/пирожные с вишней 0 2 часа 30 минут
Пироженое картошка с арахисом 0 40 минут
Классические конфеты «Рафаэлло» 81
Домашние конфеты «Рафаэлло» 0
Конфеты «Рафаэлло» 88 30 минут