Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десертная колбаса из печенья и какао

Десертная колбаса из печенья и какао

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
232
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1790
35
107
176
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сгущенное молоко
1 банка
Печенье «Юбилейное»
800 г
Сливочное масло
200 г
Миндаль
200 г
Коньяк
3 столовые ложки
Какао
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Половину печенья натереть на крупной терке, вторую половину разломать на кусочки руками.
2В емкость с печеньем вылить сгущенное молоко, растопленное масло, коньяк, положить какао и смолотый в труху миндаль. Перемешать.
3Сформировать из теста батон, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на полчаса.
4Перед подачей нарезать на ломтики.
Комментарии (6):
0
о! это была моя самая любимая сладость в детстве! :)
1
)) шоколад и печенье — что может быть пронзительнее такого союза!
4
в детстве все самое вкусное было колбасой)
0
спасибо за рецепт, мама раньше часто готовила)
1
Спасибо за рецепт! Правда, я переборщила с коньяком, и получилось совсем «по-взрослому»))
2
зато сочнее стал как минимум) пожалуйста!
спецпроекты
Похожие рецепты
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
2
0
Торт «Негр в пене»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
46
1
1
Автор: Еда
12 порций
1 час
28
3
0
Шоколадный торт с мятным кремом
Автор: Маргарита
8 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Шоколадный многослойный торт
Автор: Еда
10 порций
2 часа
157
10
3
«Захер» с вишней
Автор: Еда
12 порций
2 часа
139
5
1
Легкий торт брауни
Автор: Асель Асель
4 порции
1 час
5
1
0
Десерт «Авокадо»
Автор: Еда
5 порций
3 часа
34
1
0