Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Быстрый Ρ…Π»Π΅Π± с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ

Быстрый Ρ…Π»Π΅Π± с инТиром ΠΈΒ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Ольга Π₯ΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
112
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
545
12
22
78
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ
60 Π³
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок
ΒΎ стакана
Π˜Π½ΠΆΠΈΡ€
190 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
Β½ стакана
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
1,5 стаканов
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Боль
ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘ΠΎΠ΄Π°
1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΒ 180 градусов.
2Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π½Π°Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Β 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ до румяного состояния. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Β ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ и встряхнитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡˆΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π°. МСлко ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.
3Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ до кипСния Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉΒ ΡΠΎΠΊ. МСлко ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ в миску. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ горячим соком ΠΈΒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Β 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4В мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сахар, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, яйцо, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈΒ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ с соком.
5Π’Β Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску просСйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соду и соль. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ и сдСлайтС отвСрстиС Π²Β Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Β Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ смСсь и вымСситС тСсто.
6Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π²Β ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²Β Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±ΡƒΡ…Π°Π½ΠΊΠΈ, разровняйтС ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ до готовности. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ на блюдо.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (4):
0
Π˜Π½ΠΆΠΈΡ€ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ свСТий?
0
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ. Бпасибо, ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠ»Π° Π²Β ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ….
0
Бпасибо, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘Π΅Ρ€Ρƒ Π½Π°Β Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.
0
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, красивый, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ кСкс! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠ»Π° количСство соды Π΄ΠΎΒ 1Ρ‡.Π». Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ спасибо.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ…Π»Π΅Π± Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π₯Π°Π»Π°
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
2
1
0
Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎ-чСсночный ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΡ…Π»Π΅Π±
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
Π›ΡŒΠ½ΡΠ½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
Π₯Π»Π΅Π± с эфирным маслом ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΈΠ°Π±Π°Ρ‚Ρ‚Π°
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
1 час
5
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· льняной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
1
0
Π›ΡŒΠ½ΡΠ½ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ-Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ…Π»Π΅Π± для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
12
2
0
Π₯Π»Π΅Π± Π½Π° сковородС Pilguse Mois
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
2 часа
0
1
0