
Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2019


Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рассылке29 November 2016
Итальянцы и без хлеба едят пармскую ветчину с дыней.

Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2016

Шикарный рецепт! Особенно мускатно-сахарная корочка и цельные ягодки.
1215
85
10621

Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2016


Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2015

Жуть какая «которая похожа на гроб». Нельзя сказать в форме БУХАНКИ или КИРПИЧА? Это же про еду....
10
6
524

Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к видеоуроку4 October 2015
есть еще яйцо цесарки

Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к видеоуроку4 October 2015
куриное яйцо сырье страшно сальмонеллезом

Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2015

Очень понравился. Мне воды хватило, не много было. Вместо маргарина топленое масло. Тоже пекла 45 минут при 200 градусах. Сока внутри не было, ни чего не выливается, может сорт такой яблок.
Очень вкусно!
387
51
4942

Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2015


Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2015


Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2015


Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2015

Ожидала чего-то оригинального. Получилось странное блюдо на любителя.
32
5
660

Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2014


Екатерина Потапова
3подписчиков
3подписок
∞в рейтинге