Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 June 2019
Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рассылке29 November 2016
Итальянцы и без хлеба едят пармскую ветчину с дыней.
Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2016
Шикарный рецепт! Особенно мускатно-сахарная корочка и цельные ягодки.
1215
85
10613
Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2016
Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2015
Жуть какая «которая похожа на гроб». Нельзя сказать в форме БУХАНКИ или КИРПИЧА? Это же про еду....
10
6
518
Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к видеоуроку4 October 2015
есть еще яйцо цесарки
Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к видеоуроку4 October 2015
куриное яйцо сырье страшно сальмонеллезом
Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2015
Очень понравился. Мне воды хватило, не много было. Вместо маргарина топленое масло. Тоже пекла 45 минут при 200 градусах. Сока внутри не было, ни чего не выливается, может сорт такой яблок.
Очень вкусно!
387
49
4942
Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2015
Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2015
Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 April 2015
Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2015
Ожидала чего-то оригинального. Получилось странное блюдо на любителя.
32
5
659
Екатерина Потапова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2014
Екатерина Потапова
3подписчиков
3подписок
∞в рейтинге