
Пате де кампань



Добавить фото/видео
Под длинным названием «пате де кампань» скрывается паштет, но не простой, а приготовленный из четырех видов мяса: свиной грудинки, шеи и печени и бекона. Хорош и чтобы разнообразить свое меню, и для праздников: если не получится съесть паштет сегодня, то на завтра он станет еще вкуснее.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
531
ккал
-
Белки
25,4
грамм
-
Жиры
44,9
грамм
-
Углеводы
1,6
грамм
Ингредиенты
Бекон 250 г
Свиная грудинка 250 г
Свиная шея 250 г
Свиная печень 300 г
Ягоды можжевельника 4 штуки
Куриное яйцо 2 штуки
Свежий тимьян 5 штук
Белое сухое вино 50 мл
Коньяк 50 мл
Фисташки 20 г
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.