ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком
Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком
АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  3 минуты
435
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
7
21
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пекинская капуста
1/2штуки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Свежая мята
1 пучок
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Стручковый зеленый горошек
100 г
Перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
3 минуты
Распечатать
1Раскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом.
2Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить его тридцать секунд, потом добавить нарезанную лапшой пекинскую капусту и жарить еще минуту.
3По исте­чении этого времени добавить мяту, нарезанный колечками перец чили, перемешать. Выключить огонь. Накрыть крышкой. Дать постоять минуту и подавать к столу.
Совет к рецептуВместе с мятой в этом рецепте можно использовать пряные травы с более выраженным вкусом, например, кинзу или петрушку. Рисовый уксус для приготовления этого блюда лучше использовать белый. Черный своим мощным ароматом может забить слабые вкусовые качества пекинской капусты и зеленого горошка. Лучше не пережаривать овощи — доводить их до состояния аль-денте. Они ­должны слегка хрустеть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
Гениальное блюдо! добавила зеленую стручковую фасоль (предварительно разморозив). ЮВ Азия — любовь
0
Ребята, вы вообще внимательно читаете рецепт? в ингридиентах указан ГОРОШЕК в стручке!!! и на фото он же!
0
очень вкусное и свежее сочетание! очень понравилось!
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
9
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
41
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
6
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0