Овощное рагу с мясом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
788
40
48
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
1 штукаПомидоры
1 штукаСвиная вырезка
150 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
6 зубчиковСладкий перец
½ штукиОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
20 гМорская соль
по вкусуСпеции для мяса
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиМолотый сушеный лук
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать баклажан крупными кубиками.
2Крупно нарезать перец.
3Лук также крупно нарезать.
4На сковороде растопить два вида масла.
5Чеснок крупно нарезать.
6Нарезать мясо кубиками.
7В разогретое масло выложить мясо и лук. Поставить на средний огонь. Обжаривать 3–4 минуты.
8Добавить баклажан.
9Поперчить.
10Добавить специи для мяса. Перемешать и тушить около 5 минут.
11Добавить сладкий перец.
12Нарезать помидоры и посолить.
13Через 5 минут добавить помидоры.
14Добавить сушеный лук, перемешать и тушить 5 минут.
15Добавить чеснок. Перемешать.
16Через 2–3 минуты переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты