ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная красная капуста с вином

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
6
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Краснокочанная капуста
1 штука
Сливочное масло
30 г
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
3 веточки
Красное сухое вино
150 мл
Бекон
100 г
Яблоко
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
15 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Чеснок мелко нарезать, листья тимьяна снять с веточек.
4В толстостенной кастрюле растопить сливочное и обжарить на нем чеснок и листья тимьяна в течение 30 секунд.
5Добавить сахар и капусту, влить вино и довести до кипения.
6Как только закипит, понизить огонь до минимального и тушить капусту под крышкой 45 минут.
7Мелко нарезать бекон. Яблоки нарезать мелким кубиком.
8Добавить к капусте бекон и яблоки и перемешать.
9Попробовать, добавить соль и перец по вкусу.
10Подавать тушеную красную капусту в качестве гарнира к жирному мясу, например к утке или свинине.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0