ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеная красная капуста с вином

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
6
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Краснокочанная капуста
1 штука
Сливочное масло
30 г
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
3 веточки
Красное сухое вино
150 мл
Бекон
100 г
Яблоко
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
15 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Чеснок мелко нарезать, листья тимьяна снять с веточек.
4В толстостенной кастрюле растопить сливочное и обжарить на нем чеснок и листья тимьяна в течение 30 секунд.
5Добавить сахар и капусту, влить вино и довести до кипения.
6Как только закипит, понизить огонь до минимального и тушить капусту под крышкой 45 минут.
7Мелко нарезать бекон. Яблоки нарезать мелким кубиком.
8Добавить к капусте бекон и яблоки и перемешать.
9Попробовать, добавить соль и перец по вкусу.
10Подавать тушеную красную капусту в качестве гарнира к жирному мясу, например к утке или свинине.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0