Nadejda Wakulenko
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2016
Nadejda Wakulenko
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2016
Вот только рецепт не аутентичен, так как настояйий маршмеллоу без белка яичного готовится.
19
0
922
Nadejda Wakulenko
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2016
инвертным сиропом можно заменить😉. Рецепт ксть в сети, для него пртребуется сахар, сода, лимоная кислота. И на картинке как раз иаки маршмеллоу.
19
0
922
Nadejda Wakulenko
Добавил(а) фото к рецепту25 February 2016
Nadejda Wakulenko
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2016
Ребята, вы вообще внимательно читаете рецепт? в ингридиентах указан ГОРОШЕК в стручке!!! и на фото он же!
44
5
1415
Nadejda Wakulenko
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2015
Nadejda Wakulenko
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2015
если делать все строго по рецепту, выходят ли коржи темного цвета или нужно нагревать какао с содой???
118
13
2455
Nadejda Wakulenko
Добавил(а) фото к рецепту27 March 2015
Nadejda Wakulenko
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2015
вышло вкусно, добавила сахар, молоко и положила три яйца
1522
263
13002
Nadejda Wakulenko
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2015
сухих ингридиентов вышло очень много, тесто ну уж очень густое, хоть печеньки вырезай. Пришлось добавить еще яйца и молоко, пока в духовке жду результата
1522
263
13002
Nadejda Wakulenko
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2015
Nadejda Wakulenko
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2015
Nadejda Wakulenko
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2015
Очень вкусно, из указаных ингридиентов вышло 2 большие булочки. В тесто добавила сахар, а в начинку кардамон.
110
4
2216
Nadejda Wakulenko
Добавил(а) фото к рецепту18 February 2015
Nadejda Wakulenko
3подписчиков
1подписок
∞в рейтинге