
Овощное рагу со шкварками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
8
54
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
40 гБаклажаны
180 гОливковое масло
4 столовые ложкиВустерширский соус
3 столовые ложкиЗамороженный зеленый горошек
200 гКабачки
1000 гМорская соль
по вкусуСало
150 гСмесь перцев
по вкусуЛук
150 гСветлый соевый соус
1½ столовые ложкиСметана 30%-ная
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Нарезать кабачки кубиками.

2Нарезать баклажан кубиками.

3Крупно нарезать лук.

4Крупно нарезать чеснок.

5Нарезанное кубиками сало выложить на разогретую на сильном огне сковороду. Обжаривать, помешивая, 3–4 минуты.

6Добавить лук и поперчить. Обжаривать еще 2 минуты.

7Переложить лук и сало в глубокую миску.

8Выложить на ту же сковороду кабачки и баклажаны.

9Добавить оливковое масло и перемешать. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.

10Добавить горошек.

11Посолить и поперчить.

12Добавить вустерширский соус. Перемешать.

13Добавить соевый соус и перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10–12 минут на среднем огне.

14Добавить чеснок. Перемешать.

15Через 2 минуты добавить лук и шкварки. Перемешать и тушить еще 1 минуту.

16Выложить на блюдо, по желанию можно добавить сметану и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты