Овощное рагу со шкварками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
8
54
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1000 гБаклажаны
180 гЗамороженный зеленый горошек
200 гСало
150 гЧеснок
40 гЛук
150 гВустерширский соус
3 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиСмесь перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуСветлый соевый соус
1½ столовые ложкиСметана 30%-ная
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать кабачки кубиками.
2Нарезать баклажан кубиками.
3Крупно нарезать лук.
4Крупно нарезать чеснок.
5Нарезанное кубиками сало выложить на разогретую на сильном огне сковороду. Обжаривать, помешивая, 3–4 минуты.
6Добавить лук и поперчить. Обжаривать еще 2 минуты.
7Переложить лук и сало в глубокую миску.
8Выложить на ту же сковороду кабачки и баклажаны.
9Добавить оливковое масло и перемешать. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты.
10Добавить горошек.
11Посолить и поперчить.
12Добавить вустерширский соус. Перемешать.
13Добавить соевый соус и перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10–12 минут на среднем огне.
14Добавить чеснок. Перемешать.
15Через 2 минуты добавить лук и шкварки. Перемешать и тушить еще 1 минуту.
16Выложить на блюдо, по желанию можно добавить сметану и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты