erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощное рагу с фасолью и киноа

АВТОР: Кристина Вельц
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
21
15
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Киноа
1 стакан
Консервированная фасоль
1 банка
Морковь
2 штуки
Лук
1 головка
Чеснок
2 головки
Кабачки
2 штуки
Баклажаны
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Консервированные помидоры
1 банка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотая паприка
1 чайная ложка
Тмин
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Промыть киноа под холодной водой. В кастрюле довести до кипения 2 стакана воды, добавить киноа и готовить на медленном огне около 15 минут, пока вся вода не впитается и киноа не станет мягким. Отложить в сторону.
2В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавить нарезанный произвольно лук и чеснок, обжарить до мягкости (около 5 минут).
3Добавить нарезанные кубиками морковь, кабачки, баклажан и перцы. Обжарить еще 10–15 минут, пока овощи не станут мягкими.
4Добавить консервированные помидоры (или свежие), фасоль, молотую паприку и тмин. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить еще 10–15 минут на среднем огне.
5Добавить приготовленное киноа в сковороду с овощами и фасолью. Хорошо перемешать и готовить еще 5 минут, чтобы все ингредиенты соединились.
6Подать рагу горячим, посыпав свежей петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
3
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Малосольные огурцы
Автор: Олеся Потапова
2 порции
30 минут
0
2
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0
Брюссельская капуста с яйцом пашот
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0