ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Щучьи котлеты

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
992
32
70
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе речной щуки
1 кг
Репчатый лук
550 г
Белый хлеб
250 г
Молоко
150 мл
Шпик
350 г
Сливки 35%-ные
750 мл
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Панировочные сухари
200 г
Растительное масло
25 мл
Картофельное пюре
1 кг
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Триста грамм лука нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Белый хлеб без корок замочить в молоке.
2Филе щуки и свиное сало нарезать кубиками, добавить обжаренный лук, хлеб в молоке и пропустить через мясорубку дважды. Убрать в холодильник на час.
3Фарш посолить, поперчить, добавить сливки и взбить вручную. Снова убрать в холодильник на 40 минут.
4Хорошо взбить яйца. Сформировать из фарша котлету, слегка присыпать ее мукой, обмакнуть в яйцо и прокатать котлеты в панировочных сухарях.
5Котлеты обжарить на сковороде со всех сторон. Подавать с картофельным пюре.
Комментарии (2):
0
Очень вкусно! Рекомендую. Мои дети и муж в восторге.
0
Екатерина, рады что вам понравилось! Добавляйте фото к рецепту)
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0