
Щучьи котлеты
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
992
32
70
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе речной щуки
1 кгРепчатый лук
550 гБелый хлеб
250 гМолоко
150 млШпик
350 гСливки 35%-ные
750 млПшеничная мука
100 гКуриное яйцо
4 штукиПанировочные сухари
200 гРастительное масло
25 млКартофельное пюре
1 кгМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Триста грамм лука нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Белый хлеб без корок замочить в молоке.
2Филе щуки и свиное сало нарезать кубиками, добавить обжаренный лук, хлеб в молоке и пропустить через мясорубку дважды. Убрать в холодильник на час.
3Фарш посолить, поперчить, добавить сливки и взбить вручную. Снова убрать в холодильник на 40 минут.
4Хорошо взбить яйца. Сформировать из фарша котлету, слегка присыпать ее мукой, обмакнуть в яйцо и прокатать котлеты в панировочных сухарях.
5Котлеты обжарить на сковороде со всех сторон. Подавать с картофельным пюре.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Очень вкусно! Рекомендую. Мои дети и муж в восторге.
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
50 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
50 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0