Щучьи котлеты
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
992
32
70
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
550 гКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
25 млМолоко
150 млБелый хлеб
250 гПшеничная мука
100 гШпик
350 гПанировочные сухари
200 гСливки 35%-ные
750 млКартофельное пюре
1 кгФиле речной щуки
1 кгИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Триста грамм лука нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Белый хлеб без корок замочить в молоке.
2Филе щуки и свиное сало нарезать кубиками, добавить обжаренный лук, хлеб в молоке и пропустить через мясорубку дважды. Убрать в холодильник на час.
3Фарш посолить, поперчить, добавить сливки и взбить вручную. Снова убрать в холодильник на 40 минут.
4Хорошо взбить яйца. Сформировать из фарша котлету, слегка присыпать ее мукой, обмакнуть в яйцо и прокатать котлеты в панировочных сухарях.
5Котлеты обжарить на сковороде со всех сторон. Подавать с картофельным пюре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты