
Яблочный пирог






Добавить фото/видео
История к рецепту
«Классик мировой гастрономической мысли итальянец Массимо Монтанари в эпилоге своей книжки про историю голода и изобилия…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
962
ккал
-
Белки
14,7
грамм
-
Жиры
44,9
грамм
-
Углеводы
126,5
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 2 стакана
Маргарин 200 г
Яблоко 1 кг
Куриное яйцо 1 штука
Уксус 1 чайная ложка
Корица 1 чайная ложка
Сахар 100 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. У яйца белок отделить от желтка. В половину стакана холодной воды влить желток и чайную ложку уксуса. Все это перемешать и чуть посолить. Отдельно смешать маргарин с мукой и туда влить желтково-уксусный коктейль. Перемешать до однородной субстанции. Тесто готово. Разделить на две части и положить в холодильник минимум на полтора часа.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Комментарии: 115
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.