Nadezhda Dobrovolskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту11 September 2019
Спасибо за рецепт! Пирог понравился, особенно тем, что там сравнительно мало сахара! Конечно, вместо маргарина положила масло сливочное! Будем экспериментировать с начинками!
387
49
4943
Nadezhda Dobrovolskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту11 September 2019
Огромное спасибо за рецепт! Готовится очень просто, с обычной антоновкой получилось супер!
484
58
5643
Nadezhda Dobrovolskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2019
Муки пришлось положить раза в два больше, чем в рецепте. И вместо маргарина, естественно, сливочное масло! Но мне очень понравился результат. Пирог вкусный, вообще идея отличная, спасибо огромное, что поделились таким рецептом !!
10
2
269
Nadezhda Dobrovolskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2019
Мне рецепт очень понравился! Огромное спасибо! Мама сказала, что надо другой сыр и итальянские травы добавить. Муж- фарш. Но по мне так идеально всё!
229
19
5072
Nadezhda Dobrovolskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2019
Очень понравилось, печенье получилось мягкое и вкусное! Только тут важно качество духовки. Если может подгореть, то надо следить.
5
1
119
Nadezhda Dobrovolskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2018
Тесто очень хорошее, но муки немного больше ушло, чем в рецепте!
64
3
1638
Nadezhda Dobrovolskaya
4подписчиков
1подписок
∞в рейтинге