ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пад-тай с лаймом

Пад-тай с лаймом

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
18
26
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша соба
100 г
Кунжутные семечки
2 чайные ложки
Зеленый лук
4 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Корень имбиря
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Лайм
½ штуки
Салат пак-чой
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой кастрюле вскипятите воду. Всыпьте вермишель, помешивая, доведите до кипения и покипятите 4 минуты. Откиньте на дуршлаг и промойте кипятком.
2Разогрейте казан. На сухой сковороде равномерно обжарьте кунжут, ссыпьте на тарелку и остудите.
3В казан влейте масло и смажьте стенки. Положите мелко нарезанные лук, чеснок, тертый корень имбиря и обжарьте 20 секунд. Всыпьте вермишель, сбрызните соевым соусом и лимонным соком, обжарьте, помешивая, 1–2 минуты.
4Добавьте нашинкованный пак-чой и обжарьте, помешивая, около минуты. Взбейте яйцо. По центру смеси сделайте углубление и влейте яйцо. Перемешайте, дав яйцу загустеть. Готовый пад-тай выложите на на сервировочное блюдо и подавайте.
Комментарии (12):
0
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150525210126/150529054638/p_O.jpg
0
Вообще не пад Тай.... Нет соусов которые добавляют, ростков нет, арахиса нет... Вообще не то получилось
0
Вермишель? Соба? В пад-тае не гречневая лапша и не вермишель используется...
0
А можно так попробовать
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Баттер чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0