Пад-тай с лаймом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
18
26
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша соба
100 гКунжутные семечки
2 чайные ложкиЗеленый лук
4 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаКорень имбиря
1 штукаСоевый соус
2 столовые ложкиЛайм
½ штукиСалат пак-чой
1 пучокКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой кастрюле вскипятите воду. Всыпьте вермишель, помешивая, доведите до кипения и покипятите 4 минуты. Откиньте на дуршлаг и промойте кипятком.
2Разогрейте казан. На сухой сковороде равномерно обжарьте кунжут, ссыпьте на тарелку и остудите.
3В казан влейте масло и смажьте стенки. Положите мелко нарезанные лук, чеснок, тертый корень имбиря и обжарьте 20 секунд. Всыпьте вермишель, сбрызните соевым соусом и лимонным соком, обжарьте, помешивая, 1–2 минуты.
4Добавьте нашинкованный пак-чой и обжарьте, помешивая, около минуты. Взбейте яйцо. По центру смеси сделайте углубление и влейте яйцо. Перемешайте, дав яйцу загустеть. Готовый пад-тай выложите на на сервировочное блюдо и подавайте.
Комментарии (12):
0
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150525210126/150529054638/p_O.jpg
0
Вообще не пад Тай.... Нет соусов которые добавляют, ростков нет, арахиса нет... Вообще не то получилось
спецпроекты
Похожие рецепты