
ManiYa
Добавил(а) комментарий к рецепту29 February 2020


ManiYa
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2020


ManiYa
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2019

Вермишель? Соба? В пад-тае не гречневая лапша и не вермишель используется...
13
1
367

ManiYa
Добавил(а) комментарий к рецепту15 July 2019


ManiYa
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2019


ManiYa
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2019

Ну вы прочитайте внимательно 3й пункт. Там речь как раз о сельдерее.
1
0
4

ManiYa
Добавил(а) комментарий к рецепту23 February 2019

Опечатка в 3м пункте - очевидно, сельдереем назвали цикорий. Спасибо за рецепт! Будем пробовать.
1
0
4

ManiYa
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2018

Так вот она какая, грузинская кухня! На армянском лаваше и с соусом из пакета...
9
1
341

ManiYa
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2018

2 головки чеснока??? Может, дольки?
10
0
314

ManiYa
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2018

Да, теста нужно минимум вдвое больше, совершенно его не хватает. Килограмм нашинкованной капусты - это очень большой объём. И непонятно, откуда взялось масло, которое кладут на капусту - всё заявленное масло же уже было использовано...
80
17
1691

ManiYa
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2018

соба это и есть гречневая лапша
96
4
2168

ManiYa
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2018


ManiYa
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2018


ManiYa
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2018


ManiYa
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге