Мясной бульон

Автор: Алина
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

152 рецепта

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 60 г

Морковь 60 г

Сахар 20 г

Корень петрушки 2 штуки

Соль по вкусу

Белый перец горошком 3 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Промытое, очищенное от жил и пленки мясо разрубить на куски и залить в кастрюле холодной водой.
  • 2. Довести до кипения, после чего варить на медленном огне 2,5 часа. Периодически снимать пену.
  • 3. Коренья, порезанную пластинками морковь, положить в бульон за полчаса до окончания варки.
  • 4. Порезанный кольцами лук и черный перец положить в бульон за 10 минут до окончания варки.
  • 5. Посолить за 5 минут до окончания варки.

Похожие рецепты

Грибной борщ с черносливом

Автор: Иван Гуглов
6 ингредиентов
6 порций 1 час 5 минут

Ингредиенты

Грибной бульон 2 л

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Соль по вкусу

Чернослив 200 г

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из рыбы

Автор: Миша Зайцев
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рыба 750 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
216
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп рисовый с мидиями

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мидии 200 г

Рис 1 стакан

Морковь 2 штуки

Корень петрушки ¼ штуки

Лук репчатый 1 головка

Маргарин 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Петрушка 25 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые щи

Автор: Елена Гнедовская
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Корень петрушки 1 штука

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Горчичное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
279
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной суп с сыром и перловкой

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 3 часа 40 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Соль по вкусу

Сыр пармезан 100 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Перловая крупа 100 г

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический рассольник на говяжьем бульоне

Автор: Алёна Симонова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 35 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Картофель 3 штуки

Перловая крупа 150 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 2 штуки

Перец черный молотый на кончике ножа

Сметана 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2022
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов