Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной бульон

Мясной бульон

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
25
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Репчатый лук
60 г
Морковь
60 г
Сахар
20 г
Корень петрушки
2 штуки
Соль
по вкусу
Белый перец горошком
3 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Промытое, очищенное от жил и пленки мясо разрубить на куски и залить в кастрюле холодной водой.
2Довести до кипения, после чего варить на медленном огне 2,5 часа. Периодически снимать пену.
3Коренья, порезанную пластинками морковь, положить в бульон за полчаса до окончания варки.
4Порезанный кольцами лук и черный перец положить в бульон за 10 минут до окончания варки.
5Посолить за 5 минут до окончания варки.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Сахар??!
0
Для баланса вкуса. Можете не добавлять.
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
6
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
6
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
4
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0