
Мясной бульон
порции: 4
готовить: 3 часа
4
3 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
49
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
279
ккал
-
Белки
24,5
грамм
-
Жиры
15,7
грамм
-
Углеводы
10,4
грамм
Ингредиенты
порции
Говядина 500 г
Репчатый лук 60 г
Морковь 60 г
Сахар 20 г
Корень петрушки 2 штуки
Соль по вкусу
Белый перец горошком 3 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
-
4. Порезанный кольцами лук и черный перец положить в бульон за 10 минут до окончания варки.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.