ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной бульон

Мясной бульон

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
25
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Репчатый лук
60 г
Морковь
60 г
Сахар
20 г
Корень петрушки
2 штуки
Соль
по вкусу
Белый перец горошком
3 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Промытое, очищенное от жил и пленки мясо разрубить на куски и залить в кастрюле холодной водой.
2Довести до кипения, после чего варить на медленном огне 2,5 часа. Периодически снимать пену.
3Коренья, порезанную пластинками морковь, положить в бульон за полчаса до окончания варки.
4Порезанный кольцами лук и черный перец положить в бульон за 10 минут до окончания варки.
5Посолить за 5 минут до окончания варки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Сахар?!?
0
Для баланса вкуса. Можете не добавлять.
Похожие рецепты
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
5
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
30
3
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
7
1
0