
Мясной бульон
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
25
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гРепчатый лук
60 гМорковь
60 гСахар
20 гКорень петрушки
2 штукиСоль
по вкусуБелый перец горошком
3 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Промытое, очищенное от жил и пленки мясо разрубить на куски и залить в кастрюле холодной водой.
2Довести до кипения, после чего варить на медленном огне 2,5 часа. Периодически снимать пену.
3Коренья, порезанную пластинками морковь, положить в бульон за полчаса до окончания варки.
4Порезанный кольцами лук и черный перец положить в бульон за 10 минут до окончания варки.
5Посолить за 5 минут до окончания варки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты