ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной бульон
Мясной бульон
АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
25
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Репчатый лук
60 г
Морковь
60 г
Сахар
20 г
Корень петрушки
2 штуки
Соль
по вкусу
Белый перец горошком
3 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Промытое, очищенное от жил и пленки мясо разрубить на куски и залить в кастрюле холодной водой.
2Довести до кипения, после чего варить на медленном огне 2,5 часа. Периодически снимать пену.
3Коренья, порезанную пластинками морковь, положить в бульон за полчаса до окончания варки.
4Порезанный кольцами лук и черный перец положить в бульон за 10 минут до окончания варки.
5Посолить за 5 минут до окончания варки.
Комментарии (2):
0
Сахар??!
0
Для баланса вкуса. Можете не добавлять.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
1
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
0
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
5
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
2
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0