ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Консоме с беконом и грибами

Консоме с беконом и грибами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
16
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий бульон
500 мл
Морковь
50 г
Сельдерей
50 г
Репчатый лук
100 г
Говяжий фарш
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Бекон
30 г
Шампиньоны
30 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Консоме с беконом и грибами 187384 шаг 1
1Отделить белки от желтков.
Фото шага рецепта Консоме с беконом и грибами 187384 шаг 2
2Взбить белки до мягких пиков.
Фото шага рецепта Консоме с беконом и грибами 187384 шаг 3
3Мелко нарезать овощи.
Фото шага рецепта Консоме с беконом и грибами 187384 шаг 4
4Смешать овощи, белки и фарш.
Фото шага рецепта Консоме с беконом и грибами 187384 шаг 5
5Выложить все в кастрюлю и залить бульоном. Поставить на средний огонь. Варить 30 минут.
Фото шага рецепта Консоме с беконом и грибами 187384 шаг 6
6Через 10 минут пробить в пене дырку, чтобы консоме дышало.
Фото шага рецепта Консоме с беконом и грибами 187384 шаг 7
7Мелко нарезать бекон.
Фото шага рецепта Консоме с беконом и грибами 187384 шаг 9
9Выложить на разогретую сковороду бекон и грибы.
Фото шага рецепта Консоме с беконом и грибами 187384 шаг 10
10Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты помешивая.
Фото шага рецепта Консоме с беконом и грибами 187384 шаг 11
11Выложить консоме в миску, добавить бекон и грибы и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
5
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
28
2
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
7
1
0
Автор: Еда
10 порций
5 часов
125
4
2
Неспешный говяжий бульон
Автор: Maria Vavi
4 порции
3 часа
5
2
0
Концентрированный телячий бульон для соусов
Автор: Anita Ggdf
6 порций
5 часов
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 20 минут
166
4
2