Консоме с беконом и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
16
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий бульон
500 млМорковь
50 гСельдерей
50 гРепчатый лук
100 гГовяжий фарш
200 гКуриное яйцо
2 штукиБекон
30 гШампиньоны
30 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Взбить белки до мягких пиков.
3Мелко нарезать овощи.
4Смешать овощи, белки и фарш.
5Выложить все в кастрюлю и залить бульоном. Поставить на средний огонь. Варить 30 минут.
6Через 10 минут пробить в пене дырку, чтобы консоме дышало.
7Мелко нарезать бекон.
8Мелко нарезать грибы.
9Выложить на разогретую сковороду бекон и грибы.
10Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты помешивая.
11Выложить консоме в миску, добавить бекон и грибы и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты