
Консоме с беконом и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
16
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
100 гКуриное яйцо
2 штукиМорковь
50 гБекон
30 гШампиньоны
30 гГовяжий фарш
200 гГовяжий бульон
500 млСельдерей
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Отделить белки от желтков.

2Взбить белки до мягких пиков.

3Мелко нарезать овощи.

4Смешать овощи, белки и фарш.

5Выложить все в кастрюлю и залить бульоном. Поставить на средний огонь. Варить 30 минут.

6Через 10 минут пробить в пене дырку, чтобы консоме дышало.

7Мелко нарезать бекон.

8Мелко нарезать грибы.

9Выложить на разогретую сковороду бекон и грибы.

10Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты помешивая.

11Выложить консоме в миску, добавить бекон и грибы и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты