
Острый говяжий бульон
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
15
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжьи кости
700 гМорковь
75 гСельдерей
50 гКрасный лук
115 гЛук-порей
30 гТоматный сок
2 столовые ложкиСоус чили
1 чайная ложкаДушистый перец горошком
2 штукиЧерный перец горошком
2 штукиБекон
по вкусуВода
3½ лМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать

1Выложить говяжьи кости на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

2Крупно нарезать овощи.

3Обжаривать кости 30 минут.

4Обжаривать нарезанные овощи в вытопленном говяжьем жире 15 минут при температуре 200 градусов в духовке.

5Выложить обжаренные кости и овощи в кастрюлю.

6Залить основу для бульона водой и поставить на сильный огонь. После закипания огонь убавить.

7Сделать букет гарни.

8Добавить гарни в бульон через 30 минут после начала варки.

9Снимать пену, если она появляется.

10Смешать томатный сок и соус чили.

11Добавить получившуюся томатную смесь и перец горошком в бульон.

12Перемешать и томить более 3 часов на слабом огне, не допуская кипения.

13Посолить, по желанию добавить обжаренный бекон и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты