
Французский говяжий бульон с овощами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
18
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
3 лРепчатый лук
100 гЧеснок
15 гКраснокочанная капуста
30 гБелокочанная капуста
30 гМорковь
130 гЛавровый лист
2 штукиЛук-порей
50 гТимьян
5 веточекКрасное сухое вино
50 млРозовый перец
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуРозмарин
1 веточкаГовяжьи кости
900 гДушистый перец горошком
7 штукИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать

1Выложить кости в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

2Нарезать овощи, нашинковать капусту.

3Достать из духовки кости.

4В вытопленом жире готовить овощи 20 минут при температуре 180 градусов в духовке.

5Выложить кости в кастрюлю.

6Достать овощи из духовки и посолить. Перемешать.

7Переложить овощи в кастрюлю.

8Залить водой и поставить на сильный огонь.

9Довести до кипения, убавить огонь до среднего и снять пену, если она появилась.

10Раздавить чеснок поварским ножом.

11Добавить тимьян, чеснок, розмарин, лавровый лист и перец. Посолить и добавить красное вино.

12Томить 4 часа, не допуская кипения.

13Перелить в глубокую миску и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты