ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французский говяжий бульон с овощами

Французский говяжий бульон с овощами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
18
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжьи кости
900 г
Репчатый лук
100 г
Морковь
130 г
Краснокочанная капуста
30 г
Белокочанная капуста
30 г
Лук-порей
50 г
Чеснок
15 г
Тимьян
5 веточек
Розмарин
1 веточка
Лавровый лист
2 штуки
Розовый перец
1 столовая ложка
Душистый перец горошком
7 штук
Морская соль
по вкусу
Красное сухое вино
50 мл
Вода
3 л
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Французский говяжий бульон с овощами 187396 шаг 1
1Выложить кости в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Фото шага рецепта Французский говяжий бульон с овощами 187396 шаг 2
2Нарезать овощи, нашинковать капусту.
Фото шага рецепта Французский говяжий бульон с овощами 187396 шаг 3
3Достать из духовки кости.
Фото шага рецепта Французский говяжий бульон с овощами 187396 шаг 4
4В вытопленом жире готовить овощи 20 минут при температуре 180 градусов в духовке.
Фото шага рецепта Французский говяжий бульон с овощами 187396 шаг 5
5Выложить кости в кастрюлю.
Фото шага рецепта Французский говяжий бульон с овощами 187396 шаг 6
6Достать овощи из духовки и посолить. Перемешать.
Фото шага рецепта Французский говяжий бульон с овощами 187396 шаг 7
7Переложить овощи в кастрюлю.
Фото шага рецепта Французский говяжий бульон с овощами 187396 шаг 8
8Залить водой и поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта Французский говяжий бульон с овощами 187396 шаг 9
9Довести до кипения, убавить огонь до среднего и снять пену, если она появилась.
Фото шага рецепта Французский говяжий бульон с овощами 187396 шаг 10
10Раздавить чеснок поварским ножом.
Фото шага рецепта Французский говяжий бульон с овощами 187396 шаг 11
11Добавить тимьян, чеснок, розмарин, лавровый лист и перец. Посолить и добавить красное вино.
Фото шага рецепта Французский говяжий бульон с овощами 187396 шаг 12
12Томить 4 часа, не допуская кипения.
Фото шага рецепта Французский говяжий бульон с овощами 187396 шаг 13
13Перелить в глубокую миску и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
4
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
27
2
0
Мясной бульон с травами
Автор: Александр Антропов
6 порций
6 часов 30 минут
7
1
0
Автор: Еда
10 порций
5 часов
125
4
2
Неспешный говяжий бульон
Автор: Maria Vavi
4 порции
3 часа
5
2
0
Концентрированный телячий бульон для соусов
Автор: Anita Ggdf
6 порций
5 часов
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 20 минут
166
4
2