Французский говяжий бульон с овощами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
18
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжьи кости
900 гРепчатый лук
100 гМорковь
130 гКраснокочанная капуста
30 гБелокочанная капуста
30 гЛук-порей
50 гЧеснок
15 гТимьян
5 веточекРозмарин
1 веточкаЛавровый лист
2 штукиРозовый перец
1 столовая ложкаДушистый перец горошком
7 штукМорская соль
по вкусуКрасное сухое вино
50 млВода
3 лИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Выложить кости в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
2Нарезать овощи, нашинковать капусту.
3Достать из духовки кости.
4В вытопленом жире готовить овощи 20 минут при температуре 180 градусов в духовке.
5Выложить кости в кастрюлю.
6Достать овощи из духовки и посолить. Перемешать.
7Переложить овощи в кастрюлю.
8Залить водой и поставить на сильный огонь.
9Довести до кипения, убавить огонь до среднего и снять пену, если она появилась.
10Раздавить чеснок поварским ножом.
11Добавить тимьян, чеснок, розмарин, лавровый лист и перец. Посолить и добавить красное вино.
12Томить 4 часа, не допуская кипения.
13Перелить в глубокую миску и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты